@AngryDuck
- 2026
- Citroën Itineo PJ 700
- 2025
- Noleggia
Un'area di sosta spaziosa per camper; sono ancora in corso lavori di miglioramento. I servizi igienici sembrano impeccabili. Nonostante sia una struttura nuova, è tenuta in modo impeccabile. Le piazzole sono spaziose e pavimentate. All'interno del campeggio è presente un bistrot con un servizio cordiale, dove è possibile gustare un buon pasto. La passeggiata fino al centro città è stata un po' deludente, un percorso di 1,5 km con una pendenza del 12%.
Questo è un altro gioiello. Bellissime piazzole pavimentate su tre livelli con una vista mozzafiato sul paesaggio. Allacciamento elettrico a 16A, piazzole coperte e scoperte. L'unica difficoltà potrebbe essere la manovra. I servizi igienici e l'area circostante sono eccellenti e ben tenuti. I bagni sono pulitissimi e forniti di asciugamani di carta e sapone; grazie a Claudio e Steve. Non sarete disturbati dalla strada principale in lontananza, solo un leggero rumore di fondo. I negozi sono raggiungibili a piedi.
Che bel campeggio per camper: docce spaziose, lavatrice, angolo lettura fresco, natura meravigliosa, piazzole ampie con ghiaia ed erba, ben tenuto. Possibilità di scegliere tra posti scoperti e riparati. Una piccola cascata gorgogliante. Un piccolo supermercato e un panificio raggiungibili a piedi/a piedi. Ci fermeremo sicuramente per qualche giorno. L'unico inconveniente è che, poiché il ruscello dopo la cascata non scorre bene, si formano delle alghe che a volte emanano un odore di acqua stagnante.
Posto tranquillo con servizi igienici. Credo che l'edificio dei servizi igienici sia stato costruito contemporaneamente alla cittadella. Tutto funziona, ma sembra un po' trasandato. Un altro aspetto da tenere presente è che non tutte le piazzole sono adatte a un camper. Sono troppo ripide per livellare il camper, e se ha piovuto, potrebbe essere quasi impossibile uscire dalla piazzola. Quasi l'80% delle piazzole è in erba.
Campeggio con bellissime piazzole pavimentate e spaziosi servizi igienici. 4 docce, stendibiancheria, lavatoi e lavandini. Supermercato raggiungibile a piedi. Circondato da alberi e uccelli. Splendido contesto per escursioni in bicicletta e a piedi.
Un campeggio per camper davvero bello, spazioso, facilmente raggiungibile e immerso in uno splendido contesto. Il villaggio è a pochi passi, il birrificio a breve distanza. Il proprietario è molto disponibile e parla fiammingo. Per noi, alla nostra prima esperienza con un camper, è stata una vacanza meravigliosa.