@AnnenSteven
Buona posizione. A breve distanza in bicicletta da vari paesi. Buoni servizi igienici. Buona piscina. ristorante/bar con un piccolo menu, ma La Flotte è raggiungibile a piedi con molti ristoranti. A pochi passi dal mare/porto/spiaggia. Solo un buon campeggio. bassa stagione dal 28/8. Tranquillo al campeggio. Tranquillo anche nei villaggi. servizio pane. Grande supermercato a 100m a piedi tramite uscita accelerata al campeggio.
Pernottamento sicuro e tranquillo con diverse panetterie all'angolo. Eravamo lì da soli. Passa solo la notte in viaggio verso ile de ré, tutto qui. Ma va bene così!
Pernottamento buono e sicuro. Ancora abbastanza silenzioso. Panetteria e villaggio con pizzeria e bar +- 300m. Non è stato disturbato dal rumore della strada. Non ci sei proprio accanto. spazio sufficiente per diversi camper, ce n'erano 3.
Prenotazione non necessaria nel mese di giugno. Posto per scegliere te stesso. Lo sconto ACSI era valido. Buona posizione. panificio al campeggio. Grande abete a pochi passi. C'è un treno che va su e giù dal campeggio all'abete e al mare tutto il giorno. Autobus per St Tropez. Il ristorante e il bar a bordo piscina con snack sono buoni. La piscina è grande e aveva già l'acqua calda. Servizi igienici puliti e spaziosi. Intrattenimento serale con audio, quindi scegli il tuo posto se necessario.
Buona posizione. Vicino al villaggio, alla spiaggia, ai percorsi ciclabili e pedonali ai punti naturalistici. L'accesso alla spiaggia dal campeggio può essere effettuato anche in bicicletta. Buona ricezione di accoglienza. la prenotazione non è affatto necessaria a giugno. Lo sconto acsi era di 10 euro a notte. panetteria e negozio nel campeggio. servizi igienici puliti e adeguati.
Accoglienza molto amichevole. La reception non è nel campeggio stesso, quindi segui prima le indicazioni! C'era un piatto pieno ma c'era ancora spazio. si potrebbe comprare del vino alla reception. Paghi il campeggio solo in contanti!! 42 euro con elettricità a notte a giugno. Costa con ristorante adiacente al campeggio attraverso un cancello. Musica dalla spiaggia udibile ma non più di notte. Saint Tropez 4km percorribili in bici, un po' collinare. in breve, altamente raccomandato.
Dormi in modo sicuro e tranquillo. Eravamo lì da soli. Penso che ci sia spazio per 5 o 6 camper. 1 posto ombreggiato il pomeriggio, tutto la sera. Monete al municipio e ai negozi. A 5 min. a pochi passi dall'acqua (rinfrescante) e luoghi in cui mangiare e bere. insomma una sosta buona e gratuita!
Buona posizione. vicino al paese con i ristoranti. a piedi. vista molto bella dal campeggio. luogo da scegliere. minimarket nelle vicinanze. servizi igienici puliti. 1 uomo alla reception parlava persino fiammingo. molti windsurfisti. bello da vedere. c'è un po' di vento rispetto al sud del Lago di Garda, ma molto più bello attraverso le montagne. dal campeggio si può andare direttamente al lago. 39 euro per 2 persone a metà maggio. ovunque lì +- lo stesso prezzo.
Buona posizione. Sosta in rotta verso l'Italia. Ben situato vicino al villaggio. notte tranquilla, nessun rumore. Posto per scegliere te stesso. È sicuramente consigliato. Le cicogne camminano nel campeggio.
Sitecode: 19244
Parcheggio semplice, vicino al villaggio e all'avventura. Luoghi spaziosi. Dormito pacificamente.
Molto da sperimentare e camminare sul dominio. Puoi svuotare la toilette, svuotare l'acqua e riempire acqua pulita. C'è un chiosco di hamburger e la mattina arriva il fornaio. C'è una tenda / reception fatta dai proprietari per pagare, sono molto amichevoli. Abbastanza occupato, ma ancora posti disponibili.
Campeggio perfetto, abbastanza affollato, ma tranquillo per trascorrere la notte, andare all'Aldi e visitare il centro a pochi passi.
Posto perfetto, grande, tranquillo per trascorrere la notte. Al mattino, vai a Monschau e paga 7 euro lì per un'intera giornata in un parcheggio pubblico.
C'è anche una brasserie nel complesso della piscina.
Posto molto bello e carino per dormire. Inoltre, non c'è molto da fare, poca pesca, guardare le barche. Spazio per più di 8 camper. Non occupato.
affollato, non accogliente, sulle labbra dell'altro e accoglienza ostile. Purtroppo un posto troppo turistico. ho dormito nella scuola vicina e sono andato in macchina per partire il giorno successivo.
pieno e super invitante lungo la pista. abbiamo dormito pacificamente nella scuola vicina.
Perfetto per il tunnel Euro by night. 15 minuti in auto. Sentimento sicuro Tranquillo, tranne il rumore dei gabbiani.
Buona posizione proprio sul mare. riserva naturale seaford piacevole per camminare e bella vista delle sette sorelle. Negozi a 2 km. Campeggio medio. l'impianto idraulico non è male, un po 'obsoleto. Nessun passante visto durante la settimana delle roulotte.
Ottimo posto dove passare la notte e visitare il villaggio. La notte è di 8 sterline. Tutto il giorno è di 14 sterline. Super tranquillo ed è un accogliente villaggio con molti negozi.
Pochi posti con l'elettricità. Grande prato aperto quindi non accogliente. Gruppi di amici durante il fine settimana con musica e canto. Abbiamo quindi guidato e non dormiamo quindi non posso giudicare del tutto correttamente.
Proprietari cordiali, buona spiegazione. mini negozio nel campeggio. ristorante. pulito. calmati. ambiente fenomenale della natura per il ciclismo e la camminata. Buone condizioni necessarie. Consigliato!
Leggermente obsoleto ma tutto pulito. L'impianto idraulico è un vero bagno per te da solo. Calmati. Piscina coperta Fai colazione Bar. Buona posizione sul mare, ma condizione necessaria!
Sitecode: 62008
Bel posto Tra i cavalli selvaggi e le mucche. Molto sereno e pacifico. bella zona per camminare. Bicicletta necessaria per i negozi. Prosciuga solo l'acqua e scarica la toilette. raccomandato !!!
Grande campeggio, meno persone dopo il fine settimana. Anche se domenica abbiamo avuto anche un po 'di riposo. Vicino alla spiaggia e al villaggio con tutti i negozi. Spiaggia tranquilla e buona per i cani.
Super campeggio. Super ambiente. Bello per il ciclismo. pulito. edificio sanitario pulito. abbastanza buono Wi-Fi. Buono per cani.
parcheggio tranquillo il sabato sera. Da sabato mattina a lunedì mattina solo 5 euro. centro con molti negozi nelle vicinanze. Abbiamo anche avuto una connessione Wi-Fi.
Parcheggio fine e tranquillo Bel villaggio e puoi fare acquisti lì. Eravamo bravi come soli.
Parcheggio fine e tranquillo Bel villaggio e puoi fare acquisti lì.
Completamente prenotato all'arrivo. Tutti i posti riservati Nel parcheggio dell'outlet design sono previsti posti speciali per camper a 3 euro al giorno.
Un sacco di mh. Rimangono solo pochi posti. self-service per barreel e pagamento. Bel villaggio, bella sosta. Tutti avevano messo le loro sedie fuori nel sole autunnale.
Buona e bella posizione per visitare la città e se fare shopping. Gustosi ristoranti a poca distanza. Tuttavia, luoghi stretti uno accanto all'altro. Con noi non era pieno.