@Ans1976

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un campeggio nella foresta, ma molto costoso. € 34,50 a notte con elettricità e 2 pers. il nostro camper 6.40 si adatta perfettamente a questo. i campeggiatori più grandi non possono manovrare lì. servizi igienici vecchi ma puliti.

Campeggio pulito, servizi igienici puliti, ma le docce non erano affatto pulite, le piastrelle erano gialle a causa di tutto il grasso delle stagioni precedenti. nessuno scarico delle acque reflue possibile e solo 1 rubinetto dell'acqua. Hostess gentile e disponibile, un ottimo soggiorno per pochi giorni. i costi per metà aprile erano € 26,50 a notte.

un campeggio sul lago, ma lungo una strada abbastanza trafficata dove le auto corrono veloci. devi camminare lungo quella strada trafficata. luoghi estremamente fangosi, a causa del tempo i proprietari non possono farci nulla. molto fango ovunque, buona costruzione in corso, quindi una volta finito migliorerà. i luoghi variano notevolmente in termini di dimensioni. tante tende glamping e tante case vacanza. I servizi igienici sono un po' datati, ma nel nostro caso sono ordinati e puliti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

ottimo cp. 1 doccia e servizi igienici aperti a dicembre. l'acqua fredda è chiusa, quindi lavarsi le mani nel camper dopo la toilette. entrambi perfettamente puliti. € 0,50 per qualche minuto di doccia. Ristoranti e boschi sono raggiungibili a piedi, così puoi goderti passeggiate e ciclismo nel Drenhts Friese Wold.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

un ottimo CP. Servizi igienici ordinati, puliti, riscaldati con musica. un ristorante dove abbiamo mangiato una deliziosa selvaggina. accesso separato al campeggio, ma una volta arrivati al campeggio potete entrare direttamente nel campeggio e nel bosco. in breve, un posto in cui tornare di nuovo.

Bellissimo Cp da dove si ha una vista sui campi e dove abbiamo visto un gruppo di cervi camminare. Raggiungere Groenlo è facile, anche se lungo una strada provinciale dove le auto corrono veloci. Ottimi servizi igienici e proprietario amichevole.

benvenuto, paga in anticipo. uomo gentile e non scontroso come nelle recensioni precedenti. abbiamo pagato €40 a notte. questo include la doccia, l'acqua calda e le monete per la lavastoviglie. ottimi servizi igienici, docce molto pulite e belle e spaziose. Si entra nell'edificio sanitario con un tag. con i mezzi pubblici a Berlino ci vogliono in media 3 ore per arrivare a Berlino ogni giorno.

cp molto bello e soleggiato. bella vista. servizi igienici datati ma molto ordinati e puliti. puoi camminare direttamente nel piacevole villaggio con bei negozi e ristoranti.

ottimo campeggio, il CP è un po' piccolo, il nostro camper bus 640 si adattava perfettamente. accanto al parcheggio e di fronte alla piscina per bambini, tanti bambini che urlavano. Quindi se siete con bambini piccoli è l'ideale, ma meno per chi cerca pace e tranquillità. docce gratuite e pulite. Elettricità 1€ per 1 KWh.

campeggio molto pulito con posti camper ordinati. simpatici proprietari olandesi utili. la doccia costa 0,90 centesimi di euro per 4 minuti. fare un lavaggio € 4,-