@Antoine79

Grazie alla città di Chartres per quest'area camper, a 20 minuti a piedi dalla cattedrale. In alta stagione, non arrivare dopo le 17:00, poiché non ci saranno più posti disponibili.

Grazie alla città di Maulevrier per questo luogo molto piacevole, tranquillo e gratuito. Pochissima ombra; peccato che non ci siano cestini per la spazzatura per evitare di sporcare. A duecento metri dal magnifico parco e dal castello, una città molto bella.

campeggio molto carino con piazzole perfettamente adeguate, il personale è molto accogliente e molto amichevole, ideale per visitare Salamanca sia in bicicletta che in autobus Il ristorante del campeggio merita una stella Michelin e ha un prezzo molto ragionevole. Grazie per questo soggiorno

Sitecode: 19429

ottimo campeggio, personale molto piacevole, molto amichevole, parla molto bene il francese, fornisce ottime informazioni ottimo ristorante e non molto costoso

accoglienza molto piacevole Questo individuo è un bugiardo e un ladro. La tessera ASCI gli è stata rifiutata perché avrebbe versato tutta la sua quota. scusa banale per farci pagare il prezzo intero, campeggio mezzo vuoto piscina HS acqua molto sporca nessun ristorante o negozio di alimentari A 500 metri di distanza, nel villaggio, c'è un parcheggio per camper decisamente migliore ed economico. L'autobus per Granada ferma di fronte. la prima volta che sono rimasto deluso da un campeggio

Sitecode: 20025

campeggio molto carino con tutto il necessario, piscina, ristorante, navetta gratuita per Mataro e autobus a pagamento per visitare Barcellona accoglienza molto piacevole

Un campeggio un po' fatiscente, accoglienza molto calorosa e super amichevole con fermata dell'autobus per la piscina di fronte all'uscita del campeggio per visitare Valencia