@Anton_en_Willemien
- 2014
Non abbiamo nulla in più da segnalare che tutti abbiano già scritto. Un posto eccezionale per camper Abbiamo visitato molti posti in Europa, ma questa è davvero una posizione eccezionale. L'unica cosa che NKC deve fare è assegnare un premio d'oro a questa posizione e ai proprietari. L'area circostante e gli abitanti di Ospel possono essere orgogliosi di ciò che questi proprietari hanno fatto per il loro villaggio.
Un bellissimo campeggio molto ben curato con ampie piazzole. Zona molto tranquilla dove si può pedalare bene. Ristorante da campeggio carino e buono Purtroppo abbiamo potuto fermarci solo una notte, ma torneremo sicuramente presto
campeggio di piccole dimensioni con proprietari molto cordiali e disponibili. I grandi camper sono sistemati in piazzole grandi e furgoni e piccoli camper negli altri posti. Il proprietario divide bene gli spazi disponibili e tiene conto delle possibilità e dei desideri. Una posizione perfetta per visitare Nizza, Monaco o Mentone in treno bisogno di un aggiornamento nei prossimi anni, ma è sempre tutto perfettamente pulito.
Posto meraviglioso per rilassarsi e andare in bicicletta. Non c'è niente di cui lamentarsi in questo campeggio. L'accoglienza è cordiale e il campeggio è fantastico con piazzole spaziose.Un giro in bicicletta offre diverse opzioni per il pranzo in uno dei ristoranti. Un posto da ricordare e in cui torneremo sicuramente. Quest'anno alla reception c'era una signora di lingua olandese che ci ha dato spiegazioni amichevoli e ha parlato gentilmente
Campeggio ben curato sul fiume e a pochi passi dalla città. Posizione tranquilla dove soggiornare per qualche giorno e poi continuare il viaggio. Accoglienza cordiale e ospitale, ti senti subito a casa, penso che nei mesi estivi sia necessario prenotare.
Ottimo campeggio per motociclisti e appassionati di mountain bike. Puoi scegliere il tuo posto e l'aspetto del campeggio dona un'atmosfera informale perché non ci sono posti delimitati. Molte zone d'ombra Strutture eccellenti e pulite. Molti camper VW, ma ci sono posti anche per camper con una lunghezza di 8 m +.
Bellissimo campeggio, niente di cui lamentarsi, solo il prezzo 75 euro è il premio principale.Eravamo nella posizione più lussuosa del lago, quindi il posto 188 era fantastico.Beh, deve essere possibile per una notte perché stavamo arrivando in Italia. In Svizzera, questo campeggio è il più bello e pulito di tutta la Svizzera. Benvenuto cordiale e molto ospitale. Conclusione se vuoi impazzire, questo campeggio è decisamente consigliato
Purtroppo eravamo a cancello chiuso, l'app del camper diceva che il campeggio era aperto! Quindi controlla sempre il sito Web del campeggio.Fortunatamente eravamo in anticipo e siamo andati a Lucerna
Purtroppo siamo stati qui alcune volte. Non ci siamo resi conto che ora è un fine settimana dell'Ascensione. Purtroppo non c'è posto nemmeno per gli ospiti abituali!
Ottimo campeggio anche per camper di mt 9. Ho un posto grande (5 ) Ci sono solo 2 posti adatti a questa dimensione. Il personale è molto cordiale e disponibile E indica il tuo posto in base alle dimensioni del camper I sanitari sono tenuti puliti C'era il rumore di un cantiere durante il giorno, ecc. La maggior parte dei camper soggiorna 2 notti per una visita in bicicletta a Gibilterra. La sera il campeggio è pieno, quindi chiama la mattina che vieni!
Per noi era un campeggio tranquillo e un bel posto.La piscina non è ancora riempita, succederà solo alla fine di maggio. Bisogna andare in spiaggia con la bicicletta, ok non è una novità qui in Spagna, c'è un supermercato molto ampio per un campeggio. Il ristorante del campeggio era ancora chiuso, ma dall'altra parte della strada c'era un buon ristorante spagnolo dove l'intero quartiere viene a mangiare. Quindi molto OK. Il campeggio è davvero un po' sabbioso! Il personale è spagnolo friendly.No stress
siamo stati qui molte volte dal 2017 Era una delle nostre posizioni preferite a Lagos. . Le case ora fanno molto rumore a causa del personale che guida una golf car avanti e indietro. Anche tanti bambini piccoli in questo periodo .e rumore. I posti migliori sono in fondo ecc., a sinistra dopo l'ingresso in basso Pensa che la direzione dovrebbe scegliere se un parco con cottage o un campeggio per roulotte e camper!.
Una posizione TOP Camper. Niente di cui lamentarsi Ottimi posti per camper sopra i 9 metri o piccoli camper con rimorchio Personale cordiale e servizi igienici molto puliti e belli. A poca distanza a piedi / in bicicletta dal villaggio con splendide viste sull'oceano e deliziosi ristoranti. . Non turistico e lì per una posizione eccellente! .Siamo qui questo fine settimana ma torneremo sicuramente qui
Un posto camper spazioso e sicuro nel mezzo di Peniche. Siamo stati qui per la prima volta nel 2019 e ora nel 2022. La posizione è buona ma l'impianto idraulico ha bisogno di un aggiornamento o di un adeguamento e non è più di questo periodo. Bisogna pagare per il bagno e la doccia Se questo è il modello di business allora va bene, ma allora puoi anche aspettarti qualcosa.
Ottimo posto per camper in campeggio. Buone strutture. Il team dei proprietari è molto gentile e disponibile Vorremmo tornare qui o chiamarci se c'è spazio.
Sitecode: 11992
Posto camper casual meraviglioso. Proprietario e gestore gentili e simpatici. Un luogo con una splendida vista sul Laurelsmeer. e sanitari buoni e puliti. Servizi. Bello spazio accogliente della comunità. Per noi Un posto dove tornare di sicuro. Bellissime piste ciclabili intorno al lago e sullo Schier
Top Camping, ben curato e mantenuto. Bellissimi percorsi sportivi a piedi e in bicicletta dal campeggio nella regione dell'Alvernia VolcanSancy. La coppia Nl Ronald e Wendy, la proprietaria, sono dei buoni padroni di casa e mettono tutti a proprio agio. Il campeggio dispone di un accogliente bar dove una o due volte alla settimana viene organizzato un barbecue. In breve, un posto Top e accogliente
Bellissimo campeggio con un'ottima posizione in riva al mare. Proprietari e squadra amichevoli. Campeggio ben tenuto con ottimi posti per i campeggiatori. Accoglienti ristoranti nelle vicinanze. Bella pista ciclabile fino a La Rochelle, sicuramente un posto dove riposarsi per qualche giorno.
Ottimo campeggio in Dordogna! Amichevole manager. Strutture sanitarie pulite e buone Buon posto per camper con cani (non più). Bella pista ciclabile fino a Bergerac.
Il Campeggio non è né carne né pesce. Piazzole belle e grandi, ma sembra che al Team e alla direzione manchi la passione, per rendere felici gli ospiti, il campeggio era molto tranquillo, con poca atmosfera e per niente frizzante. Pochi ospiti, ma questo potrebbe essere dovuto a COVID 19 quest'anno. L'anno prossimo, si spera, questo campeggio sarà di nuovo in fermento, non sarà la posizione, auguriamo il successo alla leadership di Nl
Ottimo campeggio dove stare per qualche giorno Michel, il gestore, è un buon padrone di casa e parla inglese. Servizi igienici puliti ed eccellenti Campeggio tranquillo con ampie piazzole sul fiume du Sarthre. Torneremo di sicuro in questo posto. Altamente raccomandato se ti piace un campeggio tranquillo e vuoi comunque essere vicino al circuito di Le Mans per visitare le gare.
Campeggio ancora in fase di sviluppo, proprietari e gestore molto cordiali, ristorante buono e curato. I servizi igienici e le docce devono essere ampliati. Ci sono 8 tende di serraggio e ora ci sono 10 posti camper. Quest'anno il numero di posti per camper / roulotte aumenterà di 10. Un posto dove tornare: la strada a volte fa un po 'di rumore durante il giorno e risulta essere un percorso popolare per i motociclisti
Prima grote camping lokatie met ruime plekken! Sanitair okay in groot aantal douches, voorzieningen etc schikbaar. Jammer dat het zwembad, winkel bar as bijna de gegeven des gesloten zijn.
Gemoedelijke camping. Eigenaar erg rilassato in flessibile .Sanitaire Prima in schoon.Prima plekken onder de bomen.Wond and goan staan with on 9 metro camper ondanks dat de vermelding was max 7 metro max.Eigenaar zei kijk maar waar Je gaat staan en of het gaat passen.
Prima Camper lokatie! Lo staff di Vriendelijke, behulpzaam en schoon terrein.Hier kan je.met camper beter staan dan tussen al die oude stoffige caravans op de Camping in de buurt.Je staat hier ruim en met gelijkgezinde. Dus deze lokatie kunnen we iedereen aanraden.Op loop of fiets afstand van een gezellig dorpje aan het strand.
Siamo alla ricerca di un campeggio tranquillo in Europa. Campeggi di qualità superiore in Portogallo. Strutture per amici, golette e prachtige. Campi di battaglia aperti. Oog mogelijk om with E bike naar Lagos te fietsen.
Prima CAMPEGGIO per una fermata di Naar NL..Vriendelijke en gastvrij ontvangst..leuk natuurgebied in buurt van een meer.Prachtig zwembad om ff te chillen.We komen hier zeker weer terug.
Een bijzondere lokatie bij een prachtig dorpje op fiets afstand van het dorp. Vriendelijke ontvangst door NL eigenaren. Camping moet nog wel een upgrade krijgen, maar dat schijnt in de planning the Staan. S, avans kan Je genieten van de sterren. Ancora una volta per ruggine in natura.
Sitecode: 19408
Prima schone lokatie en leuke verzorgde camping.Vriendelijke ontvangst.Ruim en schoon sanitair.Nederlandse eigenaren die de gasten een plezierig verblijf proberen te geven.Een plek om terug te komen
Rustige camping aan de Loire althans in de maand mei. Verwarmd zwembad Een prima lokatie om vanuit te fietsen richting Nantes di Angers.Restaurant stelt niet veel voor dieci zij je van Piza, s houd.Dorp op loop afstand maar geen ristoranti ontdekt. Wanneer je de fiets route neemt richting Angers e kom je bij de brug van het volgende dorpje een gezellig Franse brasserie tegen. Zeker daar ff lunchen
Sitecode: 52090
Prima zeer goed verzorgde Camping / camper lokatie.Goede plek voor stop richting Bretagne of Normandië.Gemoedelijk restaurant voor een eerste of laatste Franse maaltijd van of naar NL di GB. De plekken zijn zeer ruim en goed onderhouden. Een plek om te onthouden en zeker terug te komen.
Manager amichevoli. Strutture pulite Ottimo per famiglie Con bambini fino a 12 anni. Bei posti sulla spiaggia e tutto è ben mantenuto. Fuori dalla scuola Vacanze meravigliosamente tranquille e godersi il panorama.
Heerlijke plek om ha incontrato Je Camper te staan. Ruime rustige plekken op een ruim opgezette Camperplaats .. Prachtige lokatie om te fietsen. Noi komen hier Zeker weer terug
Prima Leuke lokatie ha incontrato vriendelijke gastvrije staf. Dichtbij t centrum van Gorinchem. Abbiamo incontrato Je Camper door het stadtje "sturen". Een plek om te onthouden en Zeker terug te komen
Prima plek aan de jachthaven, schoon en ruime plekken. Korte ritje op de fiets naar Kinderdijk di met het bootje naar Rotterdam. De beheerder Kees è vriendelijk en neemt de tijd e geeft uitleg over de omgeving.On plek om terug te komen.Nu t keukenhof ook open è komt het Camper circus weer in beweging, dus kom niet te laat aan anders izou deze Camper plek vol kunnen zijn.
Prima Camping incontrò grote Camper plekken.Zeer gastvrije vriendelijke staf .Zeer schoon en de camping parola goed onder houden.Prachtig fiets en wandelgebied.Dichtbij het Dorp Meerssen Met ristoranti heerlike. Noi komen hier Zeker weer terug.
Prima Camping aan de Loire. Nieuw sanitaire maar soms een beetje stoffig. Ruime plekken en een vriendelijke staf. Erg gemoedelijke sfeer. Een plek om te onthouden voor een stop naar het noorden di zuiden.Jargeau een vriendelijk Frans dorpje incontrato een paar ristoranti drinkikbaar vanuit de campeggio op loopafstand.Prachtig fiets gebied zelfs zonder elektrische bike.
Prima kleinschalige camping met vriendelijke eigenaren! Ruime plekken ha incontrato schaduw! Leukste plekken zijn aan de rivier dus die zijn het eerste weg dus vroeg in de middag aankomen als je een plek aan de Tarn wil staan. Sanitaire è eenvoudig maar schoon! Aan de overkant van de rivier è un een skate baan dus kan overdag wat lawaai geven, maar s'avonds è het rustig en stil. Noi komen zeker hier terug.
Alles is aanwezig maar voor on the te groot en te strak georganiseerd. Plekken zijn ruim en zijn beschikbaar in drie afmetingen klein, middel en groot. Een campeggio per gezinnen incontrato kinderen die ervan houden Caravan naast Caravan of Camper te staan. Sanitair è la prima cosa che si chiama gehouden. Zwem paradijs è geweldig te noemen! Zeer uitgebreide supermarkt aanwezig waar echt alles te krijgen is
Prima kleine Leuke campeggio op loop in centro a Sitges. Zeer vriendelijk ontvangst en behulpzame staf. Heerlijke plekken onder de bomen. Ook geschikt voor grote campers. Noi Komen hier Zeker terug. Je hoort wel de lokale weg maar na een paar wijntjes hoor Je deze niet meer!
Leuke kleine basic Camping ha incontrato il ristorante Prima en prachtig uitzicht.
Prima plek per camper aan de jachthaven. Servizi separati maar Alles è aanwezig
Sitecode: 19396
Prima plek. Je kan Staan waar Je wil in het bos. Zeer veel ruimte. Kanitair è gedateerd. Goet fietspad langs de zee en de rivier Douro naar Porto. Veel schaduw en een van de "betere" campings in de buurt van Porto
Prima lokatie voor een eerste di laatste stop van of naar NL.Zeker nu eren een nieuwe uitbreiding erbij is gekomen! Echt Frans ha incontrato un ristorante redelijk. Blijf niet Staan op het veld na de ingang maar houd links aan voor het nieuwe veld! Wel een hoog gehalte we zijn er bijna publish
Zeer prachtige Chateau Camping ha incontrato le strutture di Vriendelijke staf en goede.On plek om n paar dagen te zijn.
Sitecode: 19766
Prima colazione su un tavolo da biliardo in Lussemburgo. Ook Prima voor een eerste stop richting t zuiden! Campeggio loopt s, middags wel snel vol! Sanitaire è andato en schoon Er zijn ook plekken voor wat grotere campers. Vriendelijke ontvangst en camping ziet er zeer verzorgd uit. Zeker een plek om weer terug te komen.
Vriendelijke ontvangst. Er zijn ook plekken per 9 m più camper. Gemoedelijke schone Franse Camping. Als je van fietsen prima lokatie en dicht bij t dorp! Bar en snackbar zijn deze tijd niet apri! Zwembad prima ook voor de kleintjes. Tieners hebben hier niets te zoeken en zullen zich vervelen.
Prima plek ook per grote 9 m più camper. Je staat dan wel dicht bij de weg. Chiamato con parole e parole su goed schoon gehouden.Prachtig si trova su un tavolo da golf con ristoranti e ristoranti a prezzi accessibili.
Il campeggio Geweldige ha incontrato zeer goede voorzieningen. Per il tempo libero i campeggiatori da 9 M più. De Camping ti dà la tua prima impressione su onderhouden.Een plek aan het strand waar het heerlijk vertoeven is. Deze lokatie è zeer zeker de moeite waard om te bezoeken. Vriendelijke en klant gerichte staff. Noi komen hier Zeker terug. Prima base assoluta per le lokaties in Toscane te bezoeken.
Prima locatie om Pompei te bezoeken. Sanitair è aan vernieuwing toe. Parola di Sanitair ook gebruikt porta parkeerders en niet alleen door kampeerders. Genoeg schaduw plekken. Per i campeggiatori di grote da 8 metri è het passen en meten maar lukt zeker. Gemoedelijke camping onder de sinaasappelbomen. In Mei waren er genoeg plekken beschikbaar zonder te reserveren.
Prima Camping. Chiamato per favore e per amici e bambini in famiglia. La fermata dell'autobus è a pagamento in tutta la zona di Centrum van San Marino, makkelijk te doen vanuit deze Camping
Ottima posizione sul porto turistico. Molto accogliente reception! Restammo qui tra Natale e Capodanno 2017. Il manager ha fatto di tutto per camper d'inverno per renderla a loro piacimento! Omaggio a questo manager! Abbiamo sicuramente tornare in estate!