• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Appelschnute

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso qui la notte tranquillamente e abbiamo potuto lavare il camper, tetto compreso, inserendo una moneta. Pagare era difficile, le scritte sul display erano appena leggibili a causa del sole ed era troppo alto per le persone più piccole. Non ho ricaricato la carta, ho dovuto pagare 18€ a causa del deposito, ma il giorno successivo ho ricevuto solo 5€. Dato che eravamo già partiti alle 6 del mattino, non potevo chiarirlo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ci fa sempre piacere venire qui. Di solito veniamo qui per la pace e la tranquillità e per le grandi opportunità ciclistiche. L'organizzazione di Capodanno era leggermente diversa. È stato unico e ben organizzato da Sandra e Jan. Abbiamo mangiato ottimo cibo, ci siamo divertiti molto, abbiamo camminato e incontrato tante persone simpatiche. Non è proprio tranquillo a Capodanno. Particolarmente impressionante è il tiro al carburo. In campo non ci sono stati colpi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Piccolo parcheggio progettato con cura. Ampia vista della natura. La strada è udibile. Molte piste ciclabili. Poca infrastruttura nelle vicinanze. Prezzo un po' alto, docce escluse al prezzo di 17,50 euro per 2 persone.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto è vicino al Neckar, consigliato il "coffee bay" con sdraio per soffermarsi per ore sul Neckar. I parcheggi sono molto piccoli, la maggior parte senza ricezione satellitare. Alle 21 i ragazzi si sono presentati nel parcheggio accanto, ma sono stati fermati poco dopo le 22 da ore di pioggia battente, altrimenti sarebbero durati sicuramente di più. ️🙉

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Con una casa mobile 2 persone 66 euro per 2 giorni, con l'elettricità si sarebbero aggiunti altri 8 euro. Il posto è molto affollato, con un viavai costante. Trascini sempre qualcosa dalla ghiaia in macchina. La prima notte lo spazio accanto a noi è stato occupato da una casa mobile, roulotte e tenda da sole. Sembrava che i vicini fossero seduti al nostro tavolo. Il personale era gentile, ma sembrava teso e oberato di lavoro. La V / E è molto stretta e difficile da manovrare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui una notte, abbiamo dormito bene e siamo stati fortunati a stare sul canale e ogni tanto arriva una nave. Il prezzo base è di 10 euro. Non abbiamo preso l'elettricità e non abbiamo nemmeno usato l'edificio sanitario. Le acque reflue e il serbatoio della toilette finiscono in una fossa. Lo snack bar è un po 'più alto, da lì si ha una bella vista. Il cibo è solo uno spuntino, niente di più.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

In realtà oggi volevamo fermarci di nuovo qui, ma qui non c'è più spazio. Sono in corso nuove costruzioni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Anche qui, ci sentiamo sempre a casa qui. Vista aperta, bella accoglienza con caffè, doccia calda, ottimo per una passeggiata, domani Sandra e Jan organizzano di nuovo qualcosa, gli uomini fischio e le signore fanno un bel giro in una composizione floreale autunnale. Il mio dell'anno scorso è ancora bello da vedere. E con buon cibo c'è una serata accogliente insieme.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che bel posto dove trascorrere qualche giorno in vacanza. In realtà manca solo l'elettricità. Il posto ha il minimo indispensabile. Il resto si ottiene a La Couronne. Ritorneremo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati qui per due notti e ci siamo sentiti molto bene. Il vino è delizioso Abbiamo fatto un giro in bici molto lungo in questa bellissima zona. Felice di nuovo Alla toilette manca un lavandino, ma abbiamo tutto a bordo e lo usiamo comunque.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto in transito. Bel posto Posto molto ben strutturato e ben mantenuto. Lo ricorderemo per la prossima volta.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui sulla strada per il sud abbiamo trascorso una notte tranquilla con una vista fantastica. Baker è sveglio solo al mattino. Non abbiamo trovato un minimarket, tutto il resto, verso le 17 la piazza del villaggio di fronte alla scuola si è animata. Stava chiudendo la scuola e molti bambini furono raccolti. Sono state costruite tre bancarelle, formaggio, pizza, pollo, giros e altri erano in offerta. Anche bevande e uova erano.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per una notte per godersi la splendida vista. Ma luoghi molto stretti, senza ombra e tenda da sole non completamente estensibili. Non c'è accesso al lago. Il campeggio rifiuta. Sfortunatamente, non ci sono piste ciclabili sul campo e la strada abbastanza stretta e confusa per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Perfetto per i veri proprietari di camper. Non c'è nulla riguardo a VE tranne i bidoni della spazzatura. Ma la vista brillante e tanto spazio. E il Vogelsang di Ordensburg merita sicuramente una visita. Suggerimento: prenotare una visita guidata è valsa la pena.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Abbiamo iniziato la prova di oggi. Ma il ranch è proprio a un incrocio, quindi abbiamo preferito continuare. La locanda sembrava molto carina.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bel campeggio tranquillo con molto spazio e molta distanza dai vicini. Docce e servizi igienici molto puliti e spaziosi. Personale molto amichevole. C'era solo una mancanza di negozi vicino o alla reception. Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non vedevamo l'ora di tornare a Skop'n'boer. Difficilmente qui, c'era obbligatoriamente in giro il caffè obbligatorio con Sandra. Domani è su un carro con Sandra e Jan. C'è sempre qualcosa da fare qui! Non è un caso che siano stati scelti come Nr1 a Campercontact. Continuate così, Sandra e Jan !! 😃

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un ottimo posto per esplorare Schwerin. Posto tranquillo con ampia vista sul castello del castello. In serata, gli adolescenti amano festeggiare nel parco, ma abbastanza lontano e non oltre mezzanotte è un riposante riposo. Ovviamente 16 euro al giorno sono troppo costosi. La città dovrebbe tenere a mente che il Womofahrer porta anche dei soldi in città, a fare shopping, a mangiare fuori, ad entrare, ecc.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Abbiamo trascorso tre giorni piacevoli qui. È stato un caloroso benvenuto con caffè e abbiamo avuto un sacco di consigli per esplorare la zona. Soprattutto per il geocaching il posto come punto di partenza è altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto sembra molto idilliaco. Ma sfortunatamente è molto rumoroso dall'autostrada e dal treno. Per 25 euro quindi troppo costoso. Per il lavaggio, verranno raccolti 20 centesimi e il Wi-Fi è proibitivo. L'ambiente è molto bello, Hoorn merita sicuramente una visita e le gite in bicicletta sono possibili. Per 2 giorni è stato bello, anche se troppo costoso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto, posizione tranquilla e bellissima, proprio sulla Mosella. Un sacco di posti. Bella sala d'attesa Bakery. Belle possibilità di escursioni in bicicletta ea piedi. Buona ricezione internet, ma senza Wi-Fi. Negozi 5 km a Mühlheim.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Acque reflue buone. I servizi igienici e l'acqua potabile non funzionano. Non c'è acqua.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

DKK 150 per un parcheggio senza vista, senza elettricità, senza Wi-Fi vicino al parcheggio, nessun servizio di sbarazzarsi, una terribile superficie di ciottoli, tutto nel camper, no grazie. Non di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto eccellente Tutto lì, quello di cui hai bisogno. Super Wlan, che è molto utile per il nostro hobby di geocaching. Belle geocache nelle vicinanze. Consigliato una passeggiata al sacco di spazio del faro. Supermercato a pochi passi. Dalla E6 solo 7 km. Ottimo per una sosta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Grande Wohnmobolstellplatz. Tutto era lì, anche il drenaggio delle acque grigie, le aree generose. Paesaggio eccezionale. Lo ricordiamo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ci piace Ottima opportunità per la pesca. Acqua lì, elettricità inclusa. Siamo lì con il camper. Cosa siamo interessati a docce e servizi igienici. VE buono possibile. Posti molto grandi La città non offre molto a prima vista, ma è l'ideale per una sosta e vicino alla E6.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto costa 2 persone senza elettricità con la casa mobile 285 (!) NOK Non è molto silenzioso, si sente il rumore del motore di una fabbrica vicina. WLAN non era possibile per noi vicino all'acqua. Visualizza molto carina. Tuttavia, c'è una mancanza di cura. Diverse montagne di detriti intorno a noi.