• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@BernardV

2020

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ho trascorso un pernottamento il 23-09-24. Un posto bellissimo con vista sul Rein. anche docce e servizi igienici andavano bene. Bel ristorante lì. grandi l'uno per l'altro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

17/07/2024 Siamo stati qui per 2 notti. Tutto perfettamente insieme. Quello che secondo noi era un peccato del Lago Trasimeno era che l'acqua non era proprio pulita e aveva anche un cattivo odore. Eravamo sul sito numero 40 proprio sul lago. Servizi igienici perfetti. Ristorante e servizio panini eccellenti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui il 24 luglio 2019 per 1 notte. Siamo stati qui prima per una sosta in Italia. Per noi rimane un luogo perfetto con una buona alimentazione elettrica e servizi igienici super puliti e ordinati. A nostro avviso altamente consigliato. Puoi anche uscire per un pasto delizioso nel villaggio di Endingen.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

06-07-2024 Ottimo posto camper con buoni servizi. Le docce sono piccole ma funzionano bene. Visitare l'Etna in bici elettrica è possibile, ma è un viaggio molto faticoso. Consiglio di prendere l'autobus.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato per 1 notte all'inizio di luglio. Bella vista sull'Etna (che era appena in eruzione in quel periodo) L'alimentazione elettrica va bene, l'impianto idraulico è adeguato ma deve essere sostituito. Ci sono molti punti ristoro nel villaggio. Bel posto se ti piace la spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni all'inizio di luglio, perché eravamo in giro con il camper. Un posto camper carino e tipico italiano. Siamo stati subito aiutati a mettere il camper sul posto. Anche una bella spiaggia raggiungibile a piedi. L'elettricità e i servizi igienici sono eccellenti. Piacevole cittadina di Donnalucata raggiungibile in bicicletta dove si può gustare cibo delizioso. E la città di Scicli è decisamente consigliata da visitare in e-bike.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui 07-04-23 una notte. Una posizione top a nostro avviso. L'accoglienza è andata bene, ho trovato un posto bellissimo su un fiume. Puoi mangiare e bere sulla terrazza del proprietario. Quasi la rampa in pendenza, con il nostro camper lungo 6,50 nessun problema. (con noi diciamo sempre bej te bange) Bernard Vogelzang

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Camper molto spazioso e pavimentato e tutto intorno super pulito. Un bike cafe carino e accogliente. Abbiamo portato a casa alcune gustose torte.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un bellissimo posto per camper a pochi passi e in bicicletta da Vianden. Il piano era di rimanere qui per una notte, ma alla fine sono state due. Servizi igienici super ordinati e molto puliti. Ritorneremo sicuramente qui di nuovo in primavera. 23 e 24-02-23 si trovavano qui. Un consiglio per un buon ristorante a Vianden è Beim Hunn a Vianden.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Un grande camper con ottime strutture.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper molto pulito e bello. hostess amichevole, wc e doccia riscaldati puliti e ordinati. accogliente mensa. servizio pane.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un camper pulito situato tra i vigneti. Servizi igienici e docce ordinati e puliti. Un proprietario amichevole con una bella caffetteria con dolci fatti in casa. Abbiamo già fatto la nostra sosta qui due volte in Italia. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto. Il proprietario molto amichevole parla solo francese (lo rende ancora più divertente) 50 mtr a sinistra spiaggia rocciosa, 150 mtr a destra molto bella spiaggia di ciottoli. i croissant sono preparati per la mattina successiva. a nostro avviso una sosta perfetta. servizi igienici puliti e lavatrice a disposizione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bellissimo posto per camper, in una bellissima zona dove ci sono bellissime piste ciclabili ea pochi passi dal bellissimo Ootmarsum. Ci torneremo sicuramente quando le terrazze di Ootmarsum saranno aperte. Bernard e Femmy Vogelzang Staphorst.