@Bert-en-Greet
Un posto camper sorprendentemente carino. I proprietari sono gentili e hanno sempre tempo per chiacchierare. Come ospiti abbiamo potuto sperimentare com'è la vita agricola nel Limburgo. Puoi fare un bel giro in bicicletta dal campeggio a Maastricht. Le piazzole sono spaziose, i servizi igienici sono buoni e ordinati.
Bellissimo posto camper per circa 22 camper. I siti sono situati in modo tale che gli spazi tra loro non siano troppo ampi. Ci sono 12 posti con presa elettrica. Il posto camper si trova in un'azienda vinicola con una buona cucina con varie specialità tedesche. Quando abbiamo pernottato, tutti i 22 posti erano occupati alle 15:00.
Il posto e la vista è fantastica, il bagno è buono. Proprietario amichevole. Riposare un sacco di uccelli riproduttori.
Tutto deve avere un luogo accogliente camper è qui. Un vecchio mulino ad acqua con un flusso idilliaco. E la mattina svegliarsi con un pastore errante con le sue pecore. Una famiglia portoghese gestisce questo ristorante. Madre è stato chiamato a cucinare per noi, porzioni enormi e una bella bistecca era cucinato per noi. Un'esperienza meravigliosa!