• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Bertoes56

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto per una sosta. Ci siamo stati venerdì sera. Atmosfera meravigliosa in centro. Basta attraversare il tunnel di fronte. Domani mattina andrò alla Panderia per un caffè e un croissant. Grazie, Benicassim.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Ottimo posto. Veniamo qui ogni anno quando siamo di passaggio. È meraviglioso fermarsi per qualche notte. Bagni puliti. Personale cordiale. Questo è ciò che si desidera da un CP.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto La strada non disturba Vale la pena fare una passeggiata in città consiglio: prenota tramite l'app durante gli orari di punta

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questo è solo un campeggio pulito con tutti i comfort. C'è anche un centro diurno per disabili sul sito.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto carino con servizi igienici obsoleti ma ordinati. Propria spiaggia di ciottoli. Cibo e bevande semplici ma gustosi Potresti semplicemente indugiare qui per molto tempo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto tutto è presente e questo per 10 euro bel giro in bicicletta per l'estrazione del sale bella gita in barca a La Manga

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Esattamente quello che vuole un camper! tutto è lì pulito e amichevole vicino alla bella città accogliente il prezzo è ora leggermente superiore a 16 euro ma assolutamente consigliato per poche notti a Murcia

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo posto per una notte

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Fantastico municipale! Manager mantiene le cose immacolate. Siamo stati qui il giorno del festival del fagiolo bianco Una deviazione ordinata fatta in modo da poter trovare il campeggio Bravo Soissons, ci piace così

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Non esiste più, può essere memorizzato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Cp molto bello vicino al centro. Tutte le strutture pulite. Manager e proprietario estremamente cordiale. Il municipio di Zwolle ha a cuore questo posto. Importante per la città !! Qualità dei prezzi in buon ordine. Torneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto camper meravigliosamente silenzioso con elettricità inclusa. Neat sanizuil, cestini dei rifiuti. Vicino al centro città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Quindi dovrebbe, tutto su 1 flusso di biglietti, doccia, toilette, tutto. Amichevole, tranquillo, manager.Broodjes service.vlakbij, bella città vecchia con molti ristoranti carini. Molti tour in bicicletta ben segnalati. Obstroute è un must! Nuota sull'Elbestrand! Silenzioso di notte Ritorneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Ottimo posto per visitare L'Aia, Scheveningen e Voorburg. Proprietario entusiasta, si spera che possa fare un posto permanente.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto camper! Questo è un esempio per i siti di camper in tutta Europa. Molto ordinato e pulito con un sistema di pagamento equo. Ottieni quello per cui paghi. È così che dovrebbe essere. Tutto chiaramente contrassegnato con testi in tutte le lingue. Questo potrebbe accadere anche in molti altri posti nei Paesi Bassi Suggerimento: vai a Sint Joris, vicino, mangia un boccone all'Akkerwinde, la direttrice olandese ha buoni consigli

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Sitecode: 19810

Bel posto tranquillo vicino alla spiaggia. Colonna di Neat sani per cinque euro.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

25-10-2017. Fantastico posto libero nel bel villaggio con molto bello sul mercato dinsdag.Waardeer questi luoghi la gente e non essere così negativo!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

CP eccezionale. Tutti i servizi disponibili e inclusi. Prezzo 16.66. Vicino al villaggio e passeggiata sulla spiaggia. Reception gentile. 26-10-2017.

Bel posto. bagni puliti.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto, battendo tutti i servizi con la descrizione.