@Blythe
Membro di Campercontact dal 2020
Ottima posizione - un po 'scomodo da raggiungere tramite un sistema a senso unico ma il navigatore satellitare ci ha portato lì. € 12 6 mtr van 24hr- elettrico € 1 per 2 ore. Acqua e rifiuti senza doccia. Solo 10 minuti a piedi dal centro storico. Molto sicuro. 2 ingressi - uno per le auto e acceso per i veicoli più grandi dall'altra parte. Ha suonato sul cellulare e lei ha aperto il cancello, quindi ottieni un codice. . Consiglierei di soggiornare per visitare Girona.
Sitecode: 20084
Siamo stati per una notte. Il navigatore satellitare ci ha portato lì, corsia abbastanza stretta per raggiungere il sito. Stavamo bene come solo 6mt MH. Il proprietario era gentile e aveva elettricità, acqua e rifiuti. Nessun bagno o doccia ma costa solo € 9 a notte. Panorami incantevoli che guardano la cantina. Ci torneremmo per una sosta, molto tranquillo.
Posizione buona corsa in bicicletta 15 minuti per il traghetto gratuito per la stazione centrale di Amsterdam. 30 euro cv 2 persone. Inc elettrico e docce. Strutture pulite e personale cordiale piccolo sito e spazi giusti per cv. Ci tornerei
Ottimo sito 18 euro tutto compreso e molto pulito. Visitato Hamberg. Prendi l'autobus 340 fuori Wildpark fino alla stazione degli autobus di Harberg. Quindi metropolitana S3 per l'area turistica di Landungsbrucken. Biglietto per tutto il giorno 6euro dopo le 9.00 ci vuole @hour. Puoi ottenere un giro in barca al molo 2 gratuitamente con questo biglietto. Tutto un grande sforzo per poca ricompensa -_Hamberg ok. Niente di speciale
Un campeggio molto carino. È ben tenuto e le strutture sono pulite, il personale cordiale. C'è un ristorante e abbiamo avuto un piatto di pesce, era molto bello e un buon prezzo. . La posizione è ottima. Basta salire le scale sulla strada, girare a destra e camminare sul ponte molto lungo circa 25 minuti. La città è adorabile. Ci tornerei.
Posto incantevole con vista sul lago. Gratuito, nessun servizio. Tuttavia, ci sono nuovi servizi igienici e docce vicino ai negozi e alla spiaggia che aprono fino alle 23:00. Grande stazione di polizia sul porto turistico, quindi alcune macchine della polizia, ma non hanno detto nulla da usare sul parcheggio durante la notte e senza segni. Può camminare nel centro storico per circa mezz'ora. Siamo stati 2 notti. Camper sotto i 7 metri -
Ci siamo fermati qui 2 notti durante il nostro viaggio verso la costa. RV 2 persone 17,50 euro. Inc acqua - scarico discarica collegamento elettrico e WiFii. Strutture un po 'datate ma pulite. Una piccola cucina con un piccolo equipaggiamento, fornello a gas e frigorifero. 2 lavatrici 3 euro a lavaggio e un tintore. Piazzole e area belle e ordinate. A pochi passi dalla spiaggia, anche se è necessario scendere i gradini .. ci tornerei
Buona posizione - autobus costa 1 euro in città o pista ciclabile circa mezz'ora. Kaunas bella città. Strutture datate ma pulite. 21 euro per camper e 2 persone. Piccola piscina. Personale amichevole.
Ottima posizione, a pochi passi dal castello. Molti ristoranti lungo il lago. Il sito è piccolo ma offre collegamento elettrico e 15 euro a notte. Un bagno ma non bello e niente docce. Anche se con CV non c'è problema. Soggiornerei qui per una notte guardando il lago e ha barche a remi a noleggio.
Ottimo campeggio - strutture molto pulite. Docce, servizi igienici e zona lavanderia - WiFi funzionava! L'addetto alla reception di Valentino è stato molto gentile e disponibile. Camper 2 persone, allacciamento elettrico e tasse 26 euro al giorno. 15 minuti a piedi dalla strada principale per ottenere il carrello 1euro singolo drop off da un centro bus. Circa 20 minuti a piedi dal centro storico. Città incantevole per passeggiare. Ritornerei
Ottimo posto per rilassarsi e rilassarsi. Piccolo sito tranquillo e sicuro. Un sacco di canottaggio e una spiaggia più vicino al lago che è occupato con la gente del posto. . Costa 35 zolts al giorno e paga elettrica mentre usi. Alla fine di 3 giorni costa 16zolts. Valore eccellente. Strutture ok, ma la porta della doccia si è rotta e l'altra non è privata. Personale molto gentile Ci tornerei per qualche giorno
20 euro tutto incluso per camper e 2 persone. Personale amichevole . Piazzole di buone dimensioni. Può andare in bicicletta in città attraverso il lato lago. Strutture pulite.
Sitecode: 20334
Costoso, tutto incluso. ma strutture eccellenti molto pulite. Buona posizione a Bruges. Puoi andare in bici come molte piste ciclabili. Ritornerei.
Buon valore - 5 euro e 3 euro per l'elettricità per camper e 2 persone. dietro l'albergo si trova circa 6/8 camper. Lo staff è molto amichevole. La stazione ferroviaria è a 15 minuti a piedi. Fuori dall'hotel svoltare a sinistra e svoltare a destra al supermercato Nettos verso il basso. Treno da 8,50 euro per Berlino e puoi usare il biglietto per il trasporto pubblico gratuito. Prendi l'autobus 100 per raggiungere la maggior parte delle attrazioni turistiche.
Grande sito - niente servizi igienici o docce. Paga il collegamento elettrico mentre usi 1 euro. Discarica per WC e acqua alla spina. Di base e adeguato. Ingresso un po 'squallido. Può andare in bici in città per circa 20/30 minuti su piste ciclabili. Ritornerei così di posizione. 15 euro per camper e 2 persone.
Un piccolo ma accogliente campeggio. In una posizione tranquilla. Nessun bagno o doccia. 8 euro al giorno ma se prenoti per 3 giorni a soli 7 euro Energia elettrica e acqua extra. Ancora un buon rapporto. A pochi passi dal centro storico. Una città incantevole con negozi, ristoranti e caffè. Seduti in piazza bevendo una birra e musicisti suonavano la loro musica. Merita una sosta.
Ottimo sito, anche se senza doccia né servizi igienici. I proprietari sono davvero cordiali e hanno offerto un servizio navetta da e per il villaggio. Abbiamo preso il treno giornaliero di 16 euro per visitare gli altri villaggi. Ne vale la pena dato che era una giornata eccellente. Monterosso ha anche una bella spiaggia. Ritornerei sicuramente per 25 euro a notte. Arrivare presto o prenotare. Come lei sola
Proprietari cordiali - ottima posizione per visitare Pompei. Le strutture del campeggio erano buone e molto pulite. Anche il proprietario ha fatto il mio bucato per 5 euro. Mi sono sentito molto sicuro e confortevole in questo sito. Ci tornerei.
Era pieno - ha una barriera - ma sembra molto semplice. Solo collegamento elettrico. Una doccia e servizi igienici - nessuno sembrava essere in giro per gestirlo. Siamo riusciti a stare proprio dall'altra parte della strada in un ampio parcheggio gratuito con molti altri campeggiatori. Luci di notte e sentirsi al sicuro. Ottima posizione fronte mare. Grande pista ciclabile lungo la parte anteriore. Un sacco di ristoranti e caffè.
Grande scoperta - meravigliosi proprietari amichevoli. Splendida vista sui loro vigneti e campi di ulivi in Toscana. Solo un piccolo posto- circa 10 piazzole. Strutture sufficienti, ci sono servizi igienici e doccia nella stessa stanza 1 per gli uomini e 1 per le donne, ma non era un problema e molto pulito. Abbiamo apprezzato un pasto cucinato a casa per 2, è stato fantastico. Ottimo posto per guidare o prendere il treno per visitare Pisa e Firenze. Lo consiglierei
Ottima posizione per visitare Roma. La metropolitana è raggiungibile a piedi e facilmente raggiungibile in centro. Le strutture sono ok e pulite. Paga 1 euro per una doccia calda. Il WiFi funziona se ti siedi vicino alla reception. Mi sentivo sicuro e protetto. Lo userei di nuovo
Questo sito è stato il sito più amichevole e accogliente in cui siamo stati. Molto rilassante e confortevole. Ci siamo sentiti al sicuro perché hanno un grande cancello. Le strutture sono perfettamente pulite. È in un'ottima posizione per raggiungere a piedi il sito di pompei. Se non si desidera un tour audio, l'ingresso laterale è il più vicino e meno code. Abbiamo preso l'autobus locale per il vulcano. Ci torneremmo.
Siamo stati qui 2 notti. Il personale è molto cordiale e le strutture erano molto pulite. Abbiamo usato la navetta per Gallipoli 1 euro pp sola andata e ne è valsa la pena. Ci ha lasciati e raccolti. Ci torneremmo.
Siamo stati per 3 notti, era molto silenzioso in bassa stagione. I bagni e le docce erano molto pulite .50 cent per una doccia calda. WiFi non ha funzionato. I proprietari e il personale sono molto gentili e disponibili. Consiglierei di restare. Vicino a Oranto che merita davvero una visita.
Non siamo stati come il sabato ci ha portato ad entrare nel sito tramite un ponte a soli 2 metri di altezza, abbiamo un camper. Vergogna
Siamo stati una sera con il nostro camper aveva collegamento elettrico, strada ripida ma panorami fantastici. Bassa stagione quindi nessun altro lì. Proprietari amichevoli. Non ha preso l'affare del pasto ma il proprietario stava cucinando e ha un odore delizioso. Ci tornerei.