@Bob-en-Joke-van-der-Meer
Membro di Campercontact dal 2020
- 2018
- Pössl
- Furgonato
In piedi sul campo rettangolare con posti sui lati lunghi. Cordiale benvenuto proprietari molto coinvolti. Seduto dietro il camper per l'ombra. Abbiamo raggiunto più di 30 gradi. Bellissimo blocco servizi igienici con tutte le guarnizioni. Non manca nulla. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Uova fresche in vendita e giornali correnti da prendere in prestito. Grazie, ci siamo divertiti! Bob e scherzo
Fantastico, davvero tutto era perfetto per noi. Si adatta molto bene a quello che stiamo cercando. Riposati, pulisci (se gli utenti fanno come a casa spero) simpaticissimi 'gestori di riserva' e goditi il nido di cicogna con i piccoli. Ciclismo, passeggiate molto facili da fare dal camper. Abbiamo apprezzato! Da ripetere! Bob e scherzo
Ottimo campeggio, ordinato e pulito. Siamo stati qui a metà settembre ed era molto tranquillo. Bella passeggiata lungo l'acqua fino alla città. Puoi facilmente raggiungere a piedi il supermercato. La barriera è chiusa dalle 12:00 alle 14:00.
Cerca gli amministratori. Caloroso benvenuto. Delizioso mangiato "ciò che la pentola prende". Il camper è molto silenzioso. Riempi il commissario molto prima. Per questo è necessario ottenere un messaggio dimenticato. A pagamento è possibile utilizzare le strutture. Ogni anno continuano a sfruttare il lusso.
Campeggio ben tenuto. Piccola scala Sanitari puliti. Un po 'di rumore del traffico però. Al campeggio solo riposo rilassante. Nessun intrattenimento per bambini e giovani. Aosta visitata in autobus. Bene. Sarai lì tra 15 minuti.
Bello ed estremamente economico. Negozio vicino alla pompa di benzina facilmente reperibile. Tutto super cordiale e basato sulla fiducia che riceverai la chiave del power box sabato pomeriggio con la richiesta di farlo il mattino dopo quando il negozio è chiuso nella buca delle lettere. Non 10 punti perché l'indirizzo conduce a una strada stretta per i campeggiatori. Sfortunatamente, si sono verificati lievi danni. Segui la tangenziale
Il camper era fuori dal campeggio. Amministratori utili. Possibilità di fare una doccia a pagamento. Sanitario pulito Terra con alberi Abbiamo pensato che fosse un po 'fiacco. Con una pista e una strada abbastanza trafficate.