@Booster
- 2019
- Giottiline T32
- 2010
Troppo caro, 27,50 € senza elettricità, nessuna piazzola in piano, un extra di 6,50 € per l'elettricità è ridicolo, il ristorante è molto mediocre e costoso e una doccia costa 1,70 € in più per 3 minuti. Tutto sommato, deludente.
Quest'anno abbiamo trascorso nuovamente alcuni giorni con Bart e Isabelle. Questo è e rimane un CP super bello e particolarmente piacevole dove trascorrere qualche giorno. L'ospitalità è magnifica e Bart ti aiuterà se c'è qualcosa. Abbiamo trascorso di nuovo un ottimo soggiorno!!
Posto camper ancora nuovo presso il contadino, in mezzo alla natura dell'Achterhoek. Un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta, anche nello Zwillbrock. Il Camperplaats è ben curato con elettricità, servizi igienici, docce e quant'altro vi serva. ci siamo stati 3 notti. I proprietari sono super entusiasti e amano ascoltare suggerimenti per possibili miglioramenti. Ma non ne hanno davvero bisogno. Questo è davvero un primo posto.
Bel CP tranquillo, quasi direttamente su una bellissima spiaggia. Tutti i servizi sono disponibili e puliti. Le docce sono un po' primitive ma con acqua meravigliosamente calda. Il cortile è semplicemente carino in cui stare e qualcosa di completamente diverso dal solito. ci siamo stati per 2 giorni con grande piacere.
Soggiorno meraviglioso con ospitalità fiamminga a Franck e Martine. Facilmente accessibile anche se l'ultimo tratto è sterrato. Un CP molto carino con quasi tutti i comfort a un piccolo costo aggiuntivo. Ma va bene. Le piazzole hanno una vista fantastica.
Siamo rimasti qui per 3 notti. siamo stati accolti per strada da Denise, la proprietaria. Il CP è un po' difficile da trovare. Denise è super gentile e disponibile. Questo è un must assoluto per chi ama la pace e la piccola scala. vorremmo tornare di nuovo qui.
Un super mini campeggio a buon prezzo con ristorante e terrazza. L'impianto idraulico è eccellente. Proprietari molto cordiali. altamente raccomandato per chi vuole evitare Walcheren occupato.
Nuovi proprietari dal gennaio 2021 che fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Le strutture del campeggio sono ok, solo pochi punti d'acqua. Sven e Sophie offrono deliziosi panini al mattino, ma ordinano in tempo. La vista del campeggio è fantastica. Puoi camminare e andare in bicicletta lì. Torneremo sicuramente.
Campeggio molto carino sul fiume. Puoi determinare tu stesso la posizione. Sfortunatamente, tutti vogliono essere in acqua e i fratelli non hanno davvero un buon piano per questo. Un must se non ci sono giorni festivi/festivi tedeschi. Un fratello fa il campeggio, l'altro fa il cuoco. assicurati di trovare il fratello giusto all'arrivo.
Bel campeggio tranquillo gestito da volontari. Vota al giorno un po 'alto per una fondazione.