@Buut
- 2015
Posto incantevole, tranquillo, spazioso, pianeggiante con viste fantastiche. Servizi igienici puliti, bella piscina, elettricità, acqua e giovani proprietari olandesi ospitali, disponibili e cordiali. Bei posti nelle immediate vicinanze. Sono diventato davvero Zen durante questi tre giorni qui!
Sitecode: 20490
Bellissimo campeggio con tutte le guarnizioni. Sfortunatamente molto più costoso di quanto indicato (vedi foto) c'era solo 1 edificio con servizi igienici aperto e tutte le "attrazioni" come la piscina e la foresta di arrampicata erano chiuse, niente più escursioni dal 30 alle 9. un bel punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta
bel posto pulito e tranquillo ai margini di un pittoresco villaggio
Bellissimo posto camper nella natura. Piazzole spaziose, gestore cordiale, bella vista, servizi igienici super belli e puliti, percorsi pedonali nelle vicinanze. 32,- per 2 persone e un camper a notte, tassa aggiuntiva di 6,00 e 4,00 per il cane. Grundlichheit e prezzo austriaci!
Tutto compreso. pulito e curato. Bel ristorante e bellissima spiaggia! proprietari molto cordiali!
campeggio fantastico, completo di tutto, con piscina, vicino alla spiaggia e alla bella cittadina e il più pulito che abbiamo avuto finora. altamente raccomandato. Con acsi 23,- p.n. per camper, 2 persone e cane.
Posto bellissimo proprio sul lago. Proprietari cordiali, ottimi servizi igienici, tranquillo e pulito, bella piscina. Lakeside1 si trova accanto a un ristorante, noi eravamo su Lakeside2, remoto ma bellissimo! gustoso vino della casa e buon WiFi tutto compreso per 14 euro a notte
Che bel posto sul lago! popolare zona di pesca e passeggiate della gente del posto, il che è comprensibile. Bella vegetazione e vasta riserva naturale. Nessuna struttura tranne i contenitori per i rifiuti.
Posto molto bello, proprietario molto gentile e disponibile, parla inglese e tedesco. A 5 km da un bel villaggio con deliziosi ristoranti aperti! torneremo sicuramente.
Non ancora del tutto finito, ma comunque 5 stelle! Il più caloroso benvenuto. vista incredibilmente bella sulla valle da una bella piscina. Ottimi servizi igienici, posto spazioso, tanti consigli, ascensore gratuito da Mark al punto di partenza della passeggiata, pane fresco, marmellata fatta in casa gratuita, bellissimi villaggi nelle vicinanze. Niente turismo di massa ma l'Italia al suo meglio! Quando tutto sarà finito, questa sarà sicuramente una posizione privilegiata! Altamente raccomandato! .Grazie e buona fortuna Mark e Liesbeth!
Ottimo CP. Siamo stati qui per 3 notti. 15 euro a notte tutto compreso! Accoglienza più calorosa con bottiglia di vino. dolci e frutta. Luoghi spaziosi, bella terrazza, cibo delizioso, martin pescatori sopra il fiume (puoi anche nuotare se ti piace l'acqua fredda 😁), servizi igienici eccellenti, lavanderia gratuita. A Blagaj 2 km a piedi, ma Mostar 10 km in camper (P gratuita all'università). Persone super amichevoli! Altamente raccomandato! Torneremo sicuramente qui!
bellissimo posto sul prato davanti all'azienda agricola. avevamo tutto per noi e abbiamo apprezzato l'ospitalità. acqua potabile con pompa, servizi igienici puliti e buon WiFi sulla terrazza per gli ospiti. I proprietari parlano inglese e olandese e sono molto disponibili. Comprato delizioso formaggio, uova fresche e vino. Abbiamo ricevuto verdure non spruzzate alla partenza! super!
Siamo stati qui per 3 notti. Un piccolo paradiso! Tutto il necessario per una bella vacanza/pernottamento: calorosa accoglienza, piazzole spaziose, cucina esterna dove viene regolarmente servito un gustoso spuntino, frigorifero con birra, vino, gelato, ecc., servizi igienici super puliti, amache, frutta e un orto anche per gli ospiti, proprietari super gentili e disponibili. Altamente raccomandato!
In realtà un 5 stelle per l'ospitalità, i luoghi spaziosi, la tranquillità, l'ambiente (vicino a Zittau, Polonia e Repubblica Ceca). Benvenuto molto caloroso. André fa di tutto per farti sentire a tuo agio! solo 4 stelle perché l'impianto idraulico è ancora in costruzione (finito l'anno prossimo!) e il WiFi vacilla. Ma indubbiamente consigliato; un posto camper con il fascino ei servizi di un campeggio a soli 17,50 all in!
posto tranquillo, personale molto cordiale, il sistema di carte funziona perfettamente, sanitari spaziosi e puliti, belle passeggiate intorno al kumerwowersee. vale davvero la pena tornarci quando non piove!
Proprietario molto gentile e disponibile, posto grande, bagni puliti, accoglienza calorosa con salame e vino. Check-in e check-out flessibili. Sulla strada principale ma poco rumore durante la stagione, consigliato per una sosta.