@C-A
Membro di Campercontact dal 2020
Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto qui. Il proprietario manager fa ogni sforzo per soddisfare il cliente. Il servizio di bus navetta è un vero vantaggio. Esempio per molti proprietari di campeggi.
Posto camper ben tenuto. Sergio molto disponibile, in modo da poter venire a Taormina con un autobus del gruppo Mamma Mia. La sera abbiamo visto una piccola eruzione dell'Etna.
Seguire le indicazioni per P. Town Center. Quindi guidare fino al parcheggio posteriore sul retro. Qui avete un ottimo posto dove stare per 2,20 sterline senza servizi.
CP, è lastra di cemento, con due scarichi. (Greywater?) Al lago ci sono tavoli da picnic, possibilità di barbecue in legno e servizi igienici. Molto pulito e silenzioso
Sitecode: 22072
All'inizio di giugno è stato tranquillo in questo campeggio € 10, - a notte incl. Elettricità, acqua e svuotamento WC. Costi aggiuntivi per l'uso della doccia € 2, - e WC € 0,40. Tuttavia, alternativa per parcheggiare il camper qui. Da qui è possibile prendere un autobus o un taxi per Jõhvi e da lì prendere un autobus veloce per il centro di St. Peterburg.
CP che è difficile da raggiungere. Lontano da esso, ma anche il luogo stesso è costituito da mul sabbia con il rischio di rimanere bloccati.
CP tranquillo. Con splendide viste sul mare. Elettricità libera e possibilità di scarico della toilette. Regolarmente i pescatori vengono a lanciare la loro barca e in seguito a recuperarla dall'acqua.
Il campeggio è bello e sembra pulito.
Il campeggio è bene, purtroppo la discussione noiosa circa la necessità di cedere passaporto. Dopo tenendolo d'accordo con una copia del quale numero BSN è stato reso invisibile.
Semplice piccolo sito, a circa 500 metri dalla spiaggia. Sanitari datato ma pulito. Il campeggio è disordinato in tutto il mondo sono questioni che dovrebbero essere cancellata. Custode molto attento e disponibile.
Qui dovete visitare Bruxelles il 19 e 20 dicembre durante la notte. Il testo è chiuso fino a data ulteriore così non giusto.
Con il campeggio è niente di sbagliato ma a € 3.-extra chiedendo per camper-service, mi piace molto commerciale. Riguarda solo lo scarico di acque grigie.
Se il posto è pieno può anche stare lontano.
Alci guardare, è stato su Consiglio di Ronald sono perfettamente possibile posto camper. Pulito pulito su questo camper posto con proprietari olandesi. Camper pitch perfetto, impianto idraulico facile.
Posto tranquillo in distanza in bicicletta dal centro di Leida bel ricevimento.Accesso stradale purtroppo non troppo larga.
Luogo ideale per soggiornare durante il transito. (Posto tranquillo sonno)
Bel posto per passare la notte, ingresso oltre il cinema. Accogliente villaggio con panificio raggiungibili a piedi. A notte € 5,-a pagamento mediante parchimetro. (Fine di marzo 2013 era uso esterno.)
Posto tranquillo per soggiorno durante il transito, negozi raggiungibili a piedi
Il luogo migliore di camper che sperimentiamo trovato in camper anni. Tutto qui è top. Il luogo della vista, reception, servizio clienti ecc. Peter & Caroline complimenti a voi ragazzi hanno per l'altro.
Stato pochi giorni qui a Pentecoste. Campeggi camper particolarmente buona. Pulire anche grande sanitari.
Sono stato qui più che adeguato i.v.m. partenza alle 5 lavoratori stagionali molto inquieto.
Sono stati qui di recente. Posto tranquillo e molto semplice. Prezzo non è in relazione con aangebodenen.
Posto bellissimo camper con ampie scatole, splendida vista del Reno e la vela su numerose imbarcazioni. Elogio per questo comune per il provisioning di questo luogo di camper.