@CL4
Membro di Campercontact dal 2020
Questa è un'aria eccellente! Splendide viste sui vigneti e incantevoli passeggiate. Sosta perfetta!
Siamo stati poche notti a luglio ed è stato bellissimo. I proprietari sono molto cordiali e i panorami dal campeggio sono incredibili. C'è molta ombra e molto spazio per scegliere dove piantare. Eravamo in un camper di 7,5 metri e abbiamo trovato un po' difficile, ma non impossibile, livellare. Ci sono grandi passeggiate dal campeggio.
Siamo stati qui per una notte a luglio. Campeggio molto tranquillo e ben tenuto con piazzole di buone dimensioni. Belle passeggiate e un villaggio molto carino.
Siamo stati una notte a luglio. Ottimo campeggio. Proprietari molto amichevoli. Piazzole molto spaziose e accesso diretto alle passeggiate lungo il fiume. Bella piscina. Ritorneremo sicuramente se passiamo di nuovo da quelle parti!
Meraviglioso! Ben organizzato, pulito e molto intelligente. Docce e bagni fantastici!! Proprietari molto cordiali e disponibili.
Di tutti i posti in cui siamo stati durante il nostro tour in Norvegia, questo è stato di gran lunga il più costoso ma non è stato affatto il migliore...Era affollato (25 camper), solo un rubinetto per riempire il serbatoio del camper, wc chimico svuotamento nel gabinetto per il quale c'era la coda e da nessuna parte (se non nel campo adiacente) per svuotare l'acqua grigia. Non per noi.
Posizione incantevole con piazzole sul lato del grande fiume.
Ottimo per una sosta con splendide viste. Le navi da crociera attraccano di fronte.
Superbo camperstop proprio sul fiordo. Eccellenti passeggiate e viste fantastiche. Pagamento tramite cassetta dell'onestà (solo contanti).
Stupendo. Piazzole proprio sul lato dell'acqua. I panorami sono fantastici. Ottime passeggiate nelle vicinanze. Il campeggio è pulito e ben gestito con proprietari estremamente cordiali e disponibili.
Campeggio incantevole in una splendida posizione. Nessuna vista dalle piazzole ma fantastica solo una breve passeggiata tra le rocce. Molto pulito e ben gestito con proprietari estremamente cordiali. Piazzole di buone dimensioni.
Un parcheggio molto piccolo con accesso difficile. Non raccomandato a meno che non ci siano altri veicoli lì.
Un campeggio in una posizione fantastica gestito da un proprietario estremamente cordiale e disponibile. Abbiamo parcheggiato proprio sull'acqua con le viste più incredibili sulla valle.
Quando arrivi, non lasciarti scoraggiare da tutte le roulotte permanentemente posizionate! Le piazzole itineranti sono fuori mano lungo il bordo dell'acqua. Splendidi panorami, accoglienza molto cordiale e belle passeggiate dal sito.