@Camperreis2024IberischSchiereiland
- McLouis
- Noleggia
Non è il nostro posto. Tranquillo di notte. La lavatrice deve prenotare la tua fascia oraria. Doccia con pulsante da premere continuamente. Il CP è completamente pieno, vi preghiamo di contattarci in anticipo per vedere se c'è un posto disponibile.
Abbiamo trovato il campeggio molto piacevole. Eravamo stati qui prima. Pensiamo che la costa di Vila Cha sia incredibilmente bella. Bella passeggiata sul lungomare e non disturbato dalla folla, meraviglioso!
Il CP più bello del nostro viaggio!!! Proprietario molto amichevole. Servizi igienici puliti e nuovi. Posizione tranquilla con bella vista. Giardini molto curati e recentemente paesaggistici.
CP eccellente con tutti i comfort. Ma il gallo che si scatenava dalle 5 del mattino era meno piacevole.
CP eccellente come base per Bardenas Reales.
Che bella posizione!
Ottimo parcheggio in un bellissimo villaggio giallo!
Che posto meraviglioso, semplicemente piuttosto costoso. Le strutture vanno bene. E ti dimentichi spontaneamente di quelle scale quando ti godi il panorama!
Parcheggio in difficoltà. 24 ore su 24, 7 giorni su 7, persone che vanno e vengono. Un grande vantaggio, puoi essere sulla spiaggia in pochi minuti!
Posto incantevole, tranquillo, spazioso (a novembre) con splendide viste. Acqua ed elettricità in ogni luogo.
Bellissimo villaggio, bella passeggiata. Vialetto ripido con barriera (prova di pendenza). I parcheggi sono un po' stretti. Siamo stati qui per cinque giorni a novembre. e la bombola del gas Repsol più la connessione è disponibile tramite la ferretaria locale.
Eravamo tutti soli qui a novembre e abbiamo trovato questo posto meravigliosamente tranquillo per iniziare il nostro percorso attraverso i Picos. Nessun rumore ambientale durante la notte.
Non abbiamo trovato questa posizione piacevole perché il traffico sembrava passare davanti al camper fino a tarda notte.
Che pace e che spazio. Belle passeggiate nella zona, ma senza percorsi segnalati. Bella doccia calda. Lavatrice disponibile. e la cosa migliore è che non c'è inquinamento luminoso, quindi un bellissimo cielo stellato!!!