@Carrl

Mercedes
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionecirca 6 ore fa

Peccato che questo campeggio comunale non sia ben tenuto, il che non è un problema per chi soggiorna qui. Altri visitatori hanno già parlato di tutti i servizi. Penso che il commento su Alcatras sia positivo. È un ottimo punto di partenza per visitare Porto con la linea di autobus 9016. Buon divertimento! VOF BI-CAMPING

Ho recensito una posizionecirca 7 ore fa

In effetti, un bel CP ben tenuto, con la linea 4 dell'autobus che porta alla splendida e imponente Cattedrale a 1 € a persona. C'è anche un meraviglioso centro commerciale. Buon divertimento con il vostro BI-CAMPER!

Ho recensito una posizione18 giorni fa

Sì, il campeggio non ha niente che non vada, ma è molto vecchio e poco curato. Le piazzole per camper asfaltate con acqua, elettricità e lavandino sono l'ideale. I servizi igienici sono vecchi ma puliti e le docce sono calde. Visitate Lisbona con l'autobus 714 e Sinta, consigliato: i magnifici palazzi dei Mori. Poi prendete l'autobus 750 da Benfica e il treno per Sinta.

Ho recensito una posizione23 giorni fa

Ottima posizione, quasi nel cuore di una bellissima città, a 20 minuti a piedi dal centro. Attualmente metà stanza.

Ho recensito una posizione24 giorni fa

Il campeggio è in costruzione, probabilmente rilevato da Yellow Village. Le piazzole per camper sono un disastro. Solo i servizi igienici dell'edificio principale sono funzionanti. Il ristorante è sconsigliato!