@Carthago-Two
- 2008
Area ghiaiosa ben tenuta Non è necessario scaricare i rifiuti Bagni puliti Adatto anche a camper di grandi dimensioni Vista meravigliosa 400 NOK/notte con elettricità Purtroppo, è necessario chiamare, altrimenti non si avrà il codice per i servizi igienici e nessuno verrà a riscuotere la tariffa prima delle 17:00.
Personale/operatore molto cordiale. Sconto i soldi perché il prato non era tagliato e le docce durano solo 4 minuti, quindi ho dovuto comprare due gettoni per il minuto che mi serviva a causa dei miei capelli lunghi. L'impianto idraulico è molto datato. Vista meravigliosa, ben organizzato, lavatrice e asciugatrice > fantastiche. Vicino alla funivia Skylift, a circa 5,5 km da Olden. Taxi = disastro, autobus = ottimo, ma passa solo 3 volte al giorno.
Sitecode: 20059
Struttura semplice e pulita con una vista magnifica. Tranquillo. Nessun pasto, nessun servizio aggiuntivo, 495 NOK a notte. Bellissimi sentieri escursionistici in salita e discesa.
Ottiene la terza stella perché si prevede che sia migliore con tempo asciutto. La maggior parte delle nostre piazzole erano inutilizzabili perché bagnate. Non volevamo usare docce con le tende. Posizione molto elevata e ventosa, i 3 km fino al centro sono in ripida discesa, lungo la strada. nel complesso non è un bell'aspetto, ma la vista è bella
Servizi non di lusso, ma accettabili per maggio 2025. Personale MOLTO cordiale. Per la doccia ci servivano NOK! Molto silenzioso. Elettricità disponibile. La nostra conclusione: OK per un pernottamento, ma il rapporto qualità/prezzo potrebbe essere leggermente migliore.