@CeleLuca
Membro di Campercontact dal 2018
Di positivo il fatto che sia un’area privata chiusa e lo sforzo di rinnovare i bagni. Discutibile l’area giochi (praticamente inutilizzabile) all’accoglienza non ci é stato proposto nessuno tra i servizi elencati sul sito internet dell’agriturismo. Area parcheggio in pendenza e di dimensioni ridotte.
Posto molto tranquillo e piacevole. Ma con scarse indicazioni, non si capisce come funziona l’utilizzo della corrente. Gratuito. Accesso all’area piuttosto stretto.
Tutto molto bene. Bel posto non troppo affollato; personale gentile, bar da potenziare ma ottimo per una birra e un aperitivo.
Area discreta; c’è tutto quello che serve. In alta stagione troppo affollata e si rischia se non sia ha prenotato di non trovare posto. Strutture accettabili, nulla di memorabile; personale cordiale
Tutto molto bene, unica pecca la distanza dal centro di Merano ma colmabile grazie a bus e seggiovia. È possibile raggiungere il centro anche a piedi in 30 min; per il resto personale cordiale, piscina, corrente, piazzole non eccessivamente grandi ma ci si sta con tranquillità. Anche al ristorante-bar si mangia bene ed in abbondanza.
In realtà ad oggi non esiste alcuna area di sosta!