@DE
Una struttura davvero bella, con due bagni e due docce, pulitissimi. Finché i campeggiatori non iniziano a lavare i piatti nei bagni, lasciando un gran disordine. E poi li intasano quando qualcuno ne ha bisogno. Gli avanzi di cibo intasano gli scarichi. Questo è dannoso per tutti i campeggiatori che si comportano in modo decoroso.
Ciao a tutti, purtroppo il prezzo non corrisponde più a quello mostrato nell'app. Dal 25 luglio 2025, il prezzo è di 43,72 € a notte con elettricità per due persone, non di 25 €. Il campeggio è carino, le docce sono gratuite e si possono ordinare panini e pane per la colazione del giorno dopo al bar.
Attenzione, dovreste prima controllare la stanza in cui si lava le stoviglie per vedere come si presenta il listino prezzi attuale. Perché altrimenti verrai truffato al momento della prenotazione e non pagherai comprensibilmente più di quanto volevi. 40€ a notte. Secondo il listino prezzi 30€ e 6€ di corrente elettrica per me sono 36€ e non 40€
22 maggio 2024 Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale e abbiamo mangiato due pizze molto buone. Oltre ad avere una bella serata e ad incontrare un ospite molto gentile e simpatico, torneremo. Ingrid e Wolfgang