.jpg?width=155)
- 2014
- Integrale
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Un posto meraviglioso, si può camminare direttamente nel bosco. Il CP è tenuto in modo impeccabile e sono in corso lavori agli appartamenti e al laghetto balneabile. Per fare la spesa, siete vicini al centro città. Torneremo sicuramente.
Febbraio 2026
Non avremmo potuto chiedere di meglio: che settimana fantastica abbiamo trascorso con Dave e Marjolein. Una doccia meravigliosa, un servizio di lavanderia eccellente, passeggiate con i cani senza guinzaglio per tutta la settimana e, ultimo ma non meno importante, il cibo che si può ordinare! Che lusso, che delizia. Abbiamo mangiato cibo delizioso ogni giorno, con gelato delizioso e frutta calda per finire! Torneremo sicuramente e auguriamo a questa coppia tutto il meglio. Continuate così, Hennie e Dea.
4 foto aggiunte · 8 mesi fa

Attualmente 12 posti. Computer pulito e ordinato con un gestore cordiale. C'è una lavatrice e un'asciugatrice per cani, oltre a un'area per il bagno, un tavolo per la toelettatura e un soffiatore d'acqua.
Aggiunta una foto a una posizione · 10 mesi fa

Che posto meraviglioso! Tante opportunità per portare a spasso i cani. Martedì scorso, Rocky ha preparato una paella deliziosa che abbiamo gustato insieme ad altri ospiti. Un posto in cui torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 102057
5 stelle per noi! Se apprezzate la pace e la tranquillità e non avete bisogno di un blocco di servizi igienici con doccia, ma desiderate un punto di scarico per le acque grigie e nere, una stazione di rifornimento d'acqua e l'elettricità inclusa, allora siete nel posto giusto per 17 € a notte. La sera e di notte, potrete sentire il bramito dei cervi! Vicino a una riserva naturale con punti di osservazione per il birdwatching. Grazie al gentile proprietario che passa la sera per il pagamento. Sono ideali i pagamenti in contanti o con carta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un nuovissimo CP ha appena aperto; eravamo i 7 ospiti. Il proprietario ci ha accolto con grande cordialità e ci ha fatto da guida. Stanno lavorando a docce e servizi igienici, oltre a una terrazza e a uno spazio per socializzare. È spazioso e giocoso, con ampie piazzole. Ci siamo divertiti moltissimo, la piazzola 14 offre una splendida vista sulla campagna. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente.