@Deoranjecamper
- 2022
Siamo qui ora e non posso proprio essere d'accordo con alcuni commenti. Tutto è organizzato alla perfezione, con ottimi servizi igienici. Sono le 3 del mattino e nessun rumore di bambini! E sì, se c'è rumore, sapete che è normale in questa zona. Beh, gli aghi di pino cadono quando c'è un po' di vento, quindi possono pulire tutto il giorno, il che è impossibile in un campeggio così grande. Ci sono belle aree gioco per i bambini. Torneremo sicuramente e prenoteremo di nuovo domani.
Bellissimo campeggio ben tenuto, ma molto caro per una notte: 128
posto bellissimo con spiaggia privata. signore super dolci che ti accolgono con entusiasmo. negozio del campeggio aperto fino a tardi, super gentile. le nuove docce sono bellissime
Il campeggio non è proprio bello come nelle foto, che è un posto terribile. La signora dietro al bancone è difficile da dialogare se vuoi chiedere qualcosa. Noi abbiamo chiesto perché dovevamo pagare 49,50 e il vicino ha pagato 20 e l'altro 32.50 Molti campeggiatori sono partiti la mattina presto perché questo posto è miserabile.
ottimo campeggio tutto ciò di cui hai bisogno proprietario super gentile !!! abbiamo fatto un pasto delizioso al ristorante, che non abbiamo trovato affatto costoso, 45 euro, eravamo pronti con 4 persone e tutti bevono 2 x. torneremo sicuramente quando saremo in zona
ottimo campeggio è rimasto per due giorni tutto ciò di cui hai bisogno è lì.
posto super carino e accoglienza cordiale !! ci è piaciuto tutto ciò di cui hai bisogno era lì
il grande campeggio sembra pulito, penso che tu possa ricavarne qualcosa di molto più bello. il signore super gentile!! docce bene puoi almeno farti una bella doccia calda trovata la musica nessun problema altrimenti era molto tranquillo nel parco e nel camper non ne sentivi parlare! Se torneremo dopo l'Ungheria verrò sicuramente qui!
quanto sono ospitali queste persone! assolutamente da non perdere se ti trovi in zona abbiamo perso il nostro Apple Watch e hanno fatto di tutto per scoprire che era entrato qualcuno che si tuffava professionalmente. il tuo problema è il loro consiglio problema fai il giro dal campeggio ti imbatterai in posti meravigliosi che altrimenti non vedresti. Se mai dovessimo tornare in Montenegro, torneremo sicuramente da loro.
bel campeggio per il transito, ma disordinato. personale della reception di prim'ordine! molto facile fare il check-in. L'uomo del ristorante è un brontolone, non riesce a sbarazzarsi di un po' di cordialità. il suo collega invece parla tutte le lingue e si impegna molto. per favore fai attenzione sull'erba prima di sapere che hai tutto il tuo camper pieno di formiche che dramma !!
terribilmente costoso per una notte arrivata a tarda notte, l'impianto idraulico era troppo sporco per fare la doccia e aveva un odore molto forte. non lo prenoterei presto. non ne vale la pena se sei di passaggio
non ho idea di cosa pensare di questo, non ci siamo sentiti davvero i benvenuti e un sacco di gente strana stava bevendo, sembrava un quartiere secondario, un peccato perché è un bel posto
persone dolcissime! per fortuna aveva ancora un posto disponibile per via di Pasqua e aveva anche un regalo super carino per le uova della porta e 3 coniglietti pasquali di cioccolato. docce e servizi igienici belli e puliti anche molto spaziosi. impressionante vedere come questo luogo sia stato colpito dalla forte alluvione di 2 anni fa, si può ancora vedere molto bene ovunque quando si va a fare una passeggiata. ritornerei sicuramente qui
ero qui la scorsa notte con due bambini, andava bene per la notte. il fastidio dalla strada di passaggio era molto grave. niente disordine, niente, tutto era in ordine, i bagni erano puliti, non si poteva usare la doccia in inverno.
bad è aperto ma è solo chiuso, non si vede da nessuna parte