@Edni
Un campeggio davvero ben tenuto, pulito e spazioso. Servizi igienici con acqua calda a 10°C, piazzola per camper a 10°C, barbecue a disposizione e un'ampia e pulita area relax. Per chi viaggia in tenda, è disponibile un'ampia area coperta con angolo cottura, aria condizionata e riscaldamento. A 6 minuti in bicicletta dal centro di Bayeux. In breve, altamente consigliato. Anche con ACSI a 19€ il 25 ottobre.
Sitecode: 20946
siamo qui da 1 settimana, ci siamo subito sentiti i benvenuti in questo campeggio. Buoni servizi igienici, acqua calda per i piatti, possibilmente una lavastoviglie gratuita, un grande tappeto in erba artificiale verde davanti alla nostra porta. Svegliarsi con il canto degli uccelli e già fare colazione al sole. Molti percorsi ciclabili e pedonali. Nel complesso apprezzato!!
Sitecode: 92024
siamo stati accolti da persone entusiaste, che irradiano molta energia e hanno grandi progetti per questa bellissima località. con ampie piazzole. stiamo con una vista dell'acqua, la perdita, molte spedizioni passano. per le giovani famiglie chiaro con molte ampie opzioni di gioco. Torneremo sicuramente qui. grt Nico e Edith