@Elfra
- 2024
- Possl
- 2024
- Furgonato
Bel posto. È possibile raggiungere Sagunto o Moncofa in bicicletta.
Ottimo posto. Può ospitare oltre 40 camper. L'autolavaggio è un po' caro, ma disponibile. Bellissimo giardino in cui passeggiare. È consentito campeggiare. Grazie, Eddie.
Lo spazio è buono, ma fate attenzione. Gli spagnoli amano parcheggiare le auto nello spazio aperto accanto al vostro camper. Pertanto, se non volete che ciò accada, parcheggiate il camper un po' più lontano.
Non c'è più niente di gratuito. L'acqua è disponibile a gettoni (distributore di benzina), ma non c'è elettricità. Attualmente, solo quattro posti auto a causa dei lavori in corso. Abbiamo proseguito.
Un posto tranquillo in riva al mare. Abbiamo trascorso qui la notte di Capodanno, quattro botti e i fuochi d'artificio erano finiti. Abbiamo dormito bene.
Le piazzole sono belle, ma purtroppo a volte c'è puzza di maiale. C'è un ristorante.
Il prezzo di partenza non è corretto. È possibile solo la formula all-inclusive. Attualmente 650 CZK.
Parcheggio gratuito senza servizi. Piscina a vista.
Sitecode: 19117
Ottima posizione, senza servizi ma buone possibilità di escursioni in bicicletta e a piedi nelle immediate vicinanze.
Un posto fantastico. Ai margini del villaggio, vicino alla natura e alle viste panoramiche. elettricità e acqua gratuite. grazie al Comune
Ottimo posto dove passare la notte e pedalare sulla Via Verde. Ad Arboleas sono 9 km, ma verso Gaudix sono possibili diverse distanze e i percorsi sono belli e facili da fare.
ottimo posto tranquillo Accanto al Parque de San Benito. Il sottosuolo è erba e argilla
la stazione è stata rinnovata. acqua, doccia ed elettricità a pagamento.
Non c'è nessun camper.!!! Chiesto ai residenti e questo era completamente sconosciuto. Anche le foto non erano riconoscibili dagli abitanti del villaggio
posti spaziosi e belli con buone piste ciclabili lungo il Danubio. Lungo la linea ferroviaria, ma non te ne accorgi. acqua tramite colonna sani. più a lungo rimani più economico diventa
anche noi siamo soli qui. bel posto dove è bello stare. Può attraversare il ponte prosciugato dall'altra parte. Niente acqua potabile, ma il resto è presente/disponibile. la tariffa è ora di € 10,-- e l'elettricità € 2,--.
Siamo stati qui le ultime 3 notti. Un posto molto carino con un caloroso benvenuto. Angela e James fanno tutto il possibile per farti sentire a tuo agio. sono aperti a suggerimenti e rispondono immediatamente. La cucina è molto gustosa e accogliente. È possibile andare in bicicletta nella zona. In breve, un top CP
bel posto consigliato. stai qui e divertiti subito.
Sitecode: 20517
bel posto. erano qui il 30-01-22. ambiente tranquillo
19-01-2022 arrivato, questo è l'indirizzo. alla fine di: RU du LOTISSEMENT LA CHERELLA. guidare in questa strada fino alla fine, quindi il camper si trova sulla sinistra tra l'altro. il cimitero. l'elettricità è finora gratuita e infatti solo una connessione. La vista di notte è fantastica
Ottimo camper. luce e acqua a pagamento. 4 punti completamente livellati. una bella zona con buoni percorsi ciclabili. insomma consigliatissimo!!
posto tranquillo dove stare. buon cibo e ottimi percorsi ciclabili.
posto bellissimo con servizi sufficienti. anche buona possibilità di biciclette. proprietari amichevoli
Un posto camper ben curato. Proprietari amichevoli. Bei posti tranquilli con vista sulla campagna. Ottime strutture sanitarie. Nessuno scarico dei servizi igienici ancora, ma è già allo studio. Bellissime gite in bicicletta nella zona. sono stato qui dal 17 al 19 settembre
ottimo posto, superficie asfaltata e buoni servizi igienici e un tranquillo porto turistico
Sitecode: 19006
posto tranquillo con proprietario molto amichevole. ottimo punto di partenza per gite in bicicletta verso Appingedam, Delfzijl e Blue City, molta documentazione disponibile. un trasgressore
erano qui ieri e oggi. Posto tranquillo sul canale. uso delle strutture nel porticciolo intorno alla casa del villaggio
bel posto al laghetto. eccellenti gite in bicicletta a Schermerhorn e Hoorn / Enkhuizen
ottimo posto dove stare. bel posto dove passeggiare. non ha avuto problemi con i camion. Dormito bene
Sono stato qui la scorsa notte. Secondo il proprietario, questo non è più un sito di camper. Ci è stato permesso di pernottare ma non ci sono più strutture. Meraviglioso punto di partenza per andare in bicicletta / camminare.
Sono stato qui il 5 aprile. Bella vista sui prati. Ristorante chiuso ma durante la ristrutturazione ci è stato permesso di usare il bagno.
Sitecode: 52098
andato qui il 10 aprile. Ottimo posto per andare in bicicletta e camminare. Ristorante chiuso ovviamente. Splendidi dintorni anche in Germania
sono stato qui il 22/09. sanitario è di 1 doccia, WC e lavandino per uomo e 1 set per donna. quasi tutti stanno scendendo. i cani possono passeggiare qui separatamente. non ne eravamo contenti. Il proprietario ha indicato che lei stessa era un'amante dei cani e non ha riscontrato problemi se le persone rimanevano più a lungo. per prima cosa ha chiesto € 20, ma per mostrare il prezzo CC è stato anche possibile per € 18.
Siamo stati qui il 24-09, 2 notti. Ottimo posto, simpatico custode che parla tedesco. Eravamo gli unici ospiti. acqua calda / calda solo intorno alla doccia, ma è stato fantastico. ottimo inizio per una passeggiata nella riserva naturale
Bel campeggio pulito. tranquillo con circa 10 posti. simpatico proprietario che parla un ottimo inglese
il posto è bellissimo Ma pernottare non è permesso. La prima volta che ricevi un avviso e la targa e il tuo nome sono registrati e puoi rimanere. La seconda volta ottieni un biglietto di € 250, - e devi andartene
piccolo campeggio di scisto. i gestori sono molto gentili e disponibili .. Islantilla direttamente al campeggio e ha un bel viale, soprattutto se si desidera camminare più verso l'altra estremità del villaggio. l'impianto idraulico è buono e pulito, i posti erano disponibili gratuitamente
ottima posizione con vista sulla Senna e quando ci si gira sembra una riva del fiume. Nessun problema con il traghetto.
ottimo posto camper, abbiamo pagato 11 € a notte e nessun cibo 12 € in mensa era semplice ma buono. l'impianto idraulico era tenuto pulito. i manager erano amichevoli