@Enjoy_your_travel
- 2016
sono rimasto qui per 1 notte. Pura truffa con l'elettricità, con il distributore automatico. Ti danno una tessera per la quale paghi 13€ + la corrente elettrica, il giorno dopo il contatore viene azzerato, non importa se sei stato lì per 24 ore, quindi devi prendere di nuovo la corrente elettrica. Meglio senza elettricità!!!
La rubrica .et, l'app con cui si può pagare, non funziona per gli olandesi. Non è chiaro nemmeno tramite SMS. Anche gli svedesi che hanno cercato di aiutarci non lo capiscono!
Questo campeggio è chiuso, 3 camper se ne sono andati.
Bel posto! In effetti è stato un problema pagare con l'app, ma il gestore arriva la sera e ti aiuta a pagare. Non è possibile accettare contanti. Il lavaggio costa 80 NOK. Siediti ad asciugare.
Sitecode: 82031
Buon posto per camper con buoni servizi. State qui per 2 notti e una bella atmosfera. Ha partecipato anche alla degustazione di vini ed è stato molto ben curato con diversi formaggi, salsiccia e delizioso prosciutto. Paghi € 20 a persona per la degustazione. Ci è piaciuto molto il vino!
Un grande PP, per camper sul prato. Sono stato qui con 3 camper. Ottimo posto e tranquillo di notte. Consigliato!!
Non è un bel posto!! Nessun servizio nemmeno un bidone della spazzatura! Doveva essere in un posto diverso dal problema dell'alimentazione vw. Durante la guida, il proprietario è impazzito e ha urlato "Guarda il mio prato!" Quale prato?? Ha spento l'alimentazione prima delle 10! Oltraggioso..e che per € 15, non andrebbe qui!!!
Sono stato qui da Peter per Natale e Capodanno 2018/19. Poi è stato anche divertente. Auguro buona fortuna ai nuovi proprietari!!
Fine CP con potenza gratuita. Il blocco dei servizi igienici viene pulito due volte al giorno, peccato solo che alcuni proprietari di camper non puliscano il bagno dopo il loro grande messaggio, soprattutto se si continua così, il blocco dei servizi igienici sarà bloccato. Bei ristoranti e buon cibo. Menu da asporto/mangiare al tennis club per un piccolo prezzo e buono. Negozi raggiungibili a piedi.
Sono state 2 notti e non volevamo di più. Eravamo molto irregolari nonostante i blocchi e molto bagnati a causa della pioggia, quindi non abbiamo avuto alcuna presa durante la partenza. Nessuna atmosfera a causa dell'assenza dei proprietari. I panini gratuiti sono stati portati da Gerrit che abbiamo trovato eccezionale. Peccato....mi aspettavo di più per via delle recensioni positive nonostante le circostanze e che sia stato venduto.
Bei posti. Viene tolta la corrente e secondo i francesi rimane chiusa in quanto il camper è rimasto a lungo.
un posto camper molto carino, servizi igienici puliti e belli, un proprietario amichevole che ti aiuta con tutto e wifi molto buono, facile raggiungere il centro di Praga in autobus e metropolitana, siamo qui per € 22,50 tutto su e giù , torneremo sicuramente qui, non capisco perché ci siano così poche persone.
Che peccato che il brutto tempo sia un peccato, è un ottimo posto dove stare sia camper che roulotte. Bellissimi servizi igienici e una bella doccia (anche importante) Purtroppo non siamo riusciti a goderci i dintorni. Sono stato qui 2 notti altrimenti sicuramente più a lungo .....
Volevamo stare qui per 2-3 notti, ma siamo stati 1 notte e siamo partiti il più presto possibile. Sono al lavoro e alle 7:00 inizia il rumore, anche antisociale affrontato da un comandante del porto, o ci siamo registrati perché il signore voleva partire tra le 17:00 e le 18:00, la cacca era ancora lì al bagno chimico Su! Doccia paghi € 0,50.
28-06-2019. Siamo stati qui 3 giorni. Bel posto camper con posti spaziosi. Sanitario pulito, ma 1 doccia e servizi igienici. L'accoglienza molto ospitale e l'ora del caffè del mattino, è stato molto bello!
Parcheggio molto affollato Non eravamo al campo giochi quando eravamo ragazzi dalle 7 alle 8, che urlavano e giocavano a calcio con il risultato di sbattere regolarmente contro il camper. Anche l'autoradio accanto al camper dove un camper belga si allontanava dalla PP.
Che posto accogliente e carino! Peter grazie per la tua buona cura e cosa rende felici i tuoi ospiti con la tua ospitalità! Deliziose le crocchette e i dischi fricandellen e bami, ahahah ... quasi uno snack bar olandese. Quanto eravamo felici di poter mangiare la tua pizza! Come diceva sempre Marcel "è un REGALO" ma per noi un GRANDE REGALO "Grazie!
Cordiale benvenuto e buon campeggio. Qui c'erano 2 notti dal 4 al 6 novembre. Il bagno delle signore era riscaldato e molto pulito. Centro di Madrid visitato con la metropolitana, decisamente consigliato. Una città molto bella. Chiaramente spiegato alla reception come andare avanti con la metropolitana. La carta è valida per 10 anni. Altamente raccomandato questo campeggio per visitare il centro di Madrid.
Sono stato qui 1 notte (sabato). Che orrore, niente posto tranquillo. Un sacco di giovani che urlano, a tarda notte, musica ad alto volume e urla vicino al camper, scavalcando gli scaffali con molto rumore, persino la polizia, ma sono andati avanti. Non starei certo qui. Nessun occhio chiuso!
Grande impianto idraulico CP. Senza elettricità. Elettricità da pagare al palo. € 1 per 3 kw, ma niente di sbagliato in questo. Avere € 2, - fatto e di azione seguita come descritto, è necessario disporre di così 6 kw! Ci si poteva fare ancora per qualche giorno. Ma ... ma cinque ore !!! Solo frigorifero e caffè del mattino utilizzato. Questo è molto costoso !!
Dal 15 luglio al 16 luglio 2017 con il camper. Quasi € 40, - pagato per 2 persone + camper. prezzo di orientamento cc sbagliato. È molto più costoso! Qualora il maggior numero di camper / roulotte sono collocati, non bene. Per i bambini senza giochi e spazio esterno, con conseguente una palla con il botto contro VW Camper gioco un buon calcio. non per noi!
campeggio confortevole in spiaggia / mare. Molto accogliente. Pagato Wi-Fi gratuita, ma nel mese di gennaio sono impegnati con un'altra società. Abbiamo cenato al ristorante ed era buona. Ottima posizione sulle dune.
ora in sito per 14 giorni. Avere un luogo spazioso camper, servizi igienici sono puliti, ma fare perdere l'occasione di lavaggio separata solo che invece di fare la doccia. Buona bicicletta ea piedi. Soprattutto il castello è divertente con le strade. Il rubinetto e lavandino in luogo siamo contenti troppo, non ho visto in Spagna, ma ci sono solo i principianti con il camper e hanno molto da imparare!