@Evers.co
Bellissimo e tranquillo campeggio sulla Dordogna. Anche se scrivo questo articolo all'inizio di aprile, è un posto davvero fantastico per fare passeggiate e visitare castelli. Base perfetta e piscina incantevole. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Torneremo
Sitecode: 1904
Ottimo campeggio, vicino ai Pirenei. In effetti riceverai una birra fredda all'arrivo. Non c'è niente di sbagliato in questo!
Purtroppo siamo rimasti solo 2 notti perché dovevamo andare avanti. Dei 20 campeggi che abbiamo visitato nelle ultime 6 settimane, questo è stato di gran lunga il più bello e il migliore. Super ospitale e una bella piscina dove rilassarsi con una birra e un bicchiere di vino. Il villaggio è raggiungibile a piedi, nonostante Mari si sia offerta di accompagnarci! Ritorneremo sicuramente, auguriamo buona fortuna a Lotte e Luuk, andrà tutto bene!
Il proprietario ha creato alcuni bellissimi posti con alimentazione elettrica. I panorami da quei luoghi sono di una bellezza mozzafiato, a dire il vero. Ma la mancanza di servizi igienici (ad eccezione di 1 WC senza tetto) non gli fa valere più di 3 stelle. Anche per questo devi pagare 15€.
Ci è piaciuto moltissimo qui. Molti appassionati di sport di ogni nazionalità sono assenti durante il giorno così potrete passeggiare tranquillamente e godervi la splendida posizione. La ragazza alla reception è fantastica, parla un inglese perfetto e dà ottimi consigli. Non siamo venuti per fare sport audaci, ma per rilassarci e qui è perfetto. Grandi 5 stelle
Purtroppo abbiamo avuto brutto tempo, freddo e pioggia, ma Lionel e suo figlio sono ospiti mondiali. Assicurati di ammirare la 2CV perché è bellissima! Un consiglio d'oro è quello di guidare prima fino a Gouveia e poi prendere la strada per il campeggio, altrimenti attraverserete villaggi dove è praticamente impossibile circolare con il camper
Bellissimo campeggio vicino ai Pirenei. La nostra prima tappa in Spagna, speriamo che tutti i campeggi siano come questo. Bella piscina, i vini e le tapas di Carlos sono fantastici!
Ottimo campeggio. Sono ancora una volta sorpreso dalle persone che si lamentano del fatto che devi premere con forza il pulsante della doccia e cose del genere. Qui è tranquillo, piazzole abbastanza grandi, personale eccellente ("funzionari pubblici") e tanto divertimento nella zona. Torneremo sicuramente!
Posto bellissimo con un proprietario molto ospitale. C'è già molto, ma Rudi ha in programma molto di più. Posizione ideale per fare rifornimento per qualche giorno. Il gte finito è fantastico, completamente attrezzato. In breve; per quanto ci riguarda devi averlo visto! Molto curioso di vedere come sarà tra qualche anno. Buona fortuna Rudi!
Che amore è andato in questo posto. Tutti i dettagli sono corretti, Armand & Bas mettono la loro anima e la loro felicità in questo posto. Ci siamo sentiti più che benvenuti e quindi siamo rimasti più a lungo del previsto. La piscina è incantevole, i polli sono divertenti, il bagno e la doccia perfetti. Ritorneremo sicuramente e consigliamo vivamente questo posto. Grazie ragazzi per aver condiviso questo posto!
Il miglior campeggio dell'isola di Tholen. Tranquillo e molto spazio
Campeggio super tranquillo. Cara gente, gran lavoratore, cordiale benvenuto. sanitario molto pulito. Ci siamo divertiti!