• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@F-van-Es

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Il luogo in cui siamo stati questo fine settimana era come un parcheggio lungo le auto A2 tutto il giorno e la notte .Il prezzo per quanto offerto è veramente troppo alto. La doccia si paga a parte tramite una carta che si deve acquistare. Caparra di 10.00 .ulteriore rifornimento di 0.10 al minuto.Il credito che è stato messo sulla carta scadrà. un Impressione generale molto disordinata. Toilette chimica quando hai aperto la porta, gli stronzi sono venuti ad incontrarti. Davvero triste che questo sia ancora attivo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grande campeggio, la maggior parte dei posti abbastanza grande. Nessuna connessione internet in atto e quella nel 2021. I sanitari vecchi e sporchi non vengono puliti a sufficienza in alta stagione Prezzo per quello che viene offerto ben al di sopra del prezzo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel posto proprio sull'acqua. Bello per andare in bicicletta nel Weerribben. Buona accoglienza e tutto in ordine

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto sull'acqua Accoglienza cordiale Villaggio vicino Luogo ideale per andare in bicicletta nel Weerribben Tutto a posto nel Tyd Corona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Accoglienza ordinata L'importo che abbiamo perso è stato di 28,00 euro a notte, l'elettricità non è gratuita per questo si paga 3,00 euro al giorno, purtroppo non ci sono punti d'acqua nel campeggio stesso. A parte questo, sembra carino. Internet al nostro posto era pessimo. Puoi nuotare nel fiume al campeggio, ma non è molto

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio posti decenti. ricezione ordinata. servizio di pane. Prezzo camper 2 persone + cane + elettricità 22 euro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grande campeggio con ampie piazzole Accoglienza amichevole. Grande piscina e possibilità di nuotare nel lago. Sanitario pulito. Quanto costava 8 euro al giorno per il cane. Non c'è internet sul sito, questo è nel 2020 e richiesto con gli importi richiesti da questo campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bei campeggi in città posti puliti e divertimento sanitario per visitare la città. Prezzo molto ragionevole camper 2 persone elettricità e cane 27,00

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel campeggio su un serbatoio d'acqua. strutture sanitarie ordinate Piacevole per nuotare e cenare Supermercato a 4 km di distanza. Piccola bottega e restaurati accoglienza amichevole

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo campeggio sull'acqua. Tutto al 100 percento Ambiente piacevole per il ciclismo

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un grande parco, accoglienza ostile, c'è il tuo posto su un disegno e scoprilo. Sul sito stesso un rubinetto, elettricità e un tubo di scarico, ma per l'acqua devi andare di nuovo alla reception per ottenere una chiave speciale (deposito di 2 euro) che non dicono proprio ora. Inoltre, se sei sul retro dei servizi igienici molto lontani, l'edificio e le docce sono puliti, ma purtroppo non sono molto puliti. Nella doccia stampo sulle cuciture. Ristorante in una parola per dire terribile tempo di attesa di oltre un'ora. Lo stesso chef vede l'opportunità di aiutare completamente le costine. La bistecca media è completamente fritta con lui. davvero uno scandalo che qualcosa del genere esce dalla cucina. Splendida zona ideale per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio per scoprire Parigi. Luoghi spaziosi. Benvenuto molto amichevole. I bagni sono puliti (sono le persone che fanno casino) Parigi è buona da fare in bicicletta. ad es. torre Eifel a circa 6 km. Le piste ciclabili sono buone e diverse sulla corsia degli autobus.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel benvenuto bel campeggio sulla Maas. Toiletgebouw pulito e ordinato. torneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo campeggio sul mare Davvero tutto pulito. I bagni sono appena puliti. Solo un ottimo esempio di campeggio per gli altri

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bellissimo campeggio vicino al mare spaziosi. I bagni sono vecchi ma non è il peggiore sporco e puzza. bella piscina.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bella città in campeggio per soli 15,00 euro, e così in città. TUTTE le strutture disponibili.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel camper vicino al mare. Tutto ben mantenuto, silenzioso e silenzioso. Sanitario pulito. ERANO TUTTI I SITI CAMP MA COSÌ.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Sono stato qui diverse volte, sempre una buona accoglienza da parte del Capitano di Porto Wout o del suo assistente, bei posti sul camper o se è pieno al campeggio. Tutto pulito e ordinato. I negozi sono a 5 minuti a piedi e soprattutto per i ciclisti ideali. I Weerribben sono ottimi per il ciclismo. Un bel posto da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bel campeggio sul mare sembra pulito. Persone amichevoli Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Tre giorni si ergono in ampi posti Bagni vecchi sporchi e ci puzza terribilmente bella spiaggia solo rotoli ys su ordinazione e picchetti in vendita Non è possibile riempire l'acqua Questo campeggio è troppo costoso ciò che viene offerto Camper 2 persone + cane + elettricità € 141 per 3 notti

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Grande campeggio Eravamo all'inizio di maggio, quindi il campeggio era occupato per meno del 20%. La reception al check-in è un disastro. Stai in fila per 2 ore. Non dovrei pensare se la stagione inizi davvero. La maggior parte dei negozi era ancora chiusa. Tutto il resto va bene.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Davvero un sito di città, nella maggior parte dei luoghi di potere e di acqua. Luoghi non troppo grandi. Per noi l'intenzione di visitare Monaco in bicicletta lungo l'Isar in bicicletta è di circa 20 minuti. Davvero un bel viaggio. Per 2 giorni questa è una bella base di abbandono. Camping puoi scegliere il tuo posto. Doccia e servizi igienici non sono un campeggio a 5 stelle ma era pulito. Prezzo sul lato alto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Grande campeggio in alta stagione. personale scortese. I bagni sono sporchi e sporchi e puzzolenti erg.Zwembad molto bello. In alta stagione solo acqua fredda per una doccia. Al check-out guardare correttamente fatto molti errori. Un campeggio per guidare rapidamente passato

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sporchi e sporchi, i servizi igienici, docce fredde, servizi igienici si blocca uno scarico fognario. Garbage è raccolto abbastanza da una banda. Personale 10 per scortesia. Prezzo per quello che viene offerto davvero ridicolo. Non capisco il motivo per cui questo sito saranno inclusi nella directory. L'unica cosa positiva era la grande piscina. Dopo 4 giorni, ma rapidamente passati dalla miseria.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bel posto, accoglienza amichevole ,, bene sanitario e un buon ristorante.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Grande campeggio è piuttosto costoso per quello offerto. In estate, troppo pochi bagni erano sporchi e sporchi. Sotto la doccia senza acqua calda. Area è molto bello. ristorante di funzionamento molto povera. Al campeggio è possibile venire in auto a volte assomiglia circuito di Zandvoort. La reception molto scortese e si tratta di un favore che si dovrebbe essere qui.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande campeggio splendido lungomare. Personale scortese si vede, piuttosto che uscire. Plumbing brutto. 7 giorni sempre stata una doccia fredda non importa a che ora sei venuto. Servizi igienici troppo poco in alta stagione. Un campeggio che basta rapidamente a guidare sopra.