@Fionnuaghla
Membro di Campercontact dal 2019
Buon posto senza servizi. Facile accesso dalla strada principale di Galway.
Posto incantevole. Senza strutture Buona passeggiata a Kinsale che è una città fantastica. WiFi in ufficio turistico lì.
Siamo stati 19/07/18. Posto incantevole. Il proprietario consiglia di raggiungere a piedi il sito monastico e risparmiare 15 euro di parcheggio. Parcheggio a 4 Euro anche disponibile lì quindi se non adatto per 2 ore piuttosto difficile a piedi attraverso la foresta, forse guidare lì. Acqua potabile torbida e piena di sedimenti. Parcheggio e svuotamento
Bel posto al lago. Ora Euro 10 per parcheggiare. Non avevamo bisogno di una carta Waterways Ireland e alla fine della vacanza. Comprerò sicuramente la prossima volta. Molto impegnato nel weekend festivo della Banca. Belle passeggiate boschive nelle vicinanze.
Posto meraviglioso affacciato sul bellissimo porto. Strutture simili alle arie in Europa, all'acqua, al grigio e allo svuotamento del WC. Buon rapporto @ E10.
Splendida posizione sul fiume. Senza strutture Siamo stati 20/07/18.
Villaggio, vista del castello. Ovviamente non utilizzato come area invasa. Acqua libera e svuotamento in modo adeguato per il pernottamento.
Punto ideale per visitare questo posto fantastico. Ci sono scale mobili vicino alla cima della città che abbiamo scoperto dopo la salita. Chap all'entrata richiede denaro per "badare alla tua auto". Le coordinate elencate ti porteranno nella stazione. Dovrebbe essere letto N39.86472 W4.01944.
Questo è un parcheggio senza servizi. È ideale come sosta notturna vicino alle magnifiche mura della città.
Opzione 18 maggio € 10 3 ampere o € 15 6 amp. Si è optato per la spiaggia affacciata sul lusso (61 miglior spot con tavolo da picnic). Porta con codice per andare in bicicletta. Usato entrambe le direzioni come 2 notti. Forse meglio non andare in bicicletta a Malaga il sabato occupato. Mercato in rotta e folla. WC puliti. Elec sotto alimentazione. Molto impegnato e miglioramenti su andando verso il parco commerciale RV.
Conveniente e gratuito
Sitecode: 19260
Ottimo posto libero per visitare la città meravigliosa e l'acquedotto incredibile. Non disponevamo di raccordi per tubi flessibili per la sistemazione insolita dell'acqua, ma per fortuna non ce n'era bisogno. (Ogni città in Spagna ha un negozio cinese colmo di container carichi di cianfrusaglie, ma quando abbiamo bisogno di montaggio, non uno in vista). Buona passeggiata in città. Il piccolo dia vicino si apre alle 9.30.
Posto incantevole, vicino alla città, grandi baie individualmente contrassegnate per camper. Tutte le strutture sono gratuite.
Qui a lunedì 24 maggio. Città carina, interessante e suggestiva da esplorare. Salita al castello e molto tempo su e giù. Mercato sono in centro oggi. Ottimo posto, bei bar e ristoranti. Parcheggio pulito, ben illuminato e servizi abituali, tutti gratuiti. Visita qui prima che tutti trovino questo gioiello.
Sito pratico nel parcheggio misto, gratuito, senza fronzoli, comodo per città e negozi. Se interessati, ci sono servizi igienici pubblici nel parco a pochi passi di distanza.
Conveniente, vicino alla spiaggia e ai negozi. Siamo rimasti su auto Sun 20 maggio su e giù per tutta la sera fino a molto tardi, non aiutati dal vicino camper con musica a tutto volume. La città è bella, ma l'area parcheggio è molto trascurata, e molti rifiuti.
Scrivendo questo bellissimo tramonto guardando dalla finestra. Camminato da e per Cadice oggi, 5 k ogni modo sul lungomare. Domani useremo le nostre biciclette come un ciclo semplice e piatto. Grande spiaggia, servizio di autobus nelle vicinanze, senza servizi. Non vedo l'ora di pranzo al ristorante di pesce per il pranzo domani come non abbiamo tempo il nostro viaggio lì per mangiare oggi. Molto da vedere e fare.
Posto incantevole, vicino alla fermata del tram. Ha preso l'acqua di consiglio come soltanto un colpetto e potrebbe vedere la gente che si svuota wc. Anti-bac sempre a portata di mano.
Ottima posizione per la città incantevole. Bus 21 nelle vicinanze e frequente, abbiamo camminato in un modo. Personale cordiale, wc, WiFi e gas auto.
Parcheggio, affollato, comodo e funzionale. Al Campo (Auchan in Francia), C & A e altri dall'altra parte della strada. Piacevole passeggiata in città e interessante processione del Corpus Domini e celebrazione in cattedrale oggi.