• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Fischer-Rick

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Un'ottima area camper, anche in inverno. Ideale per i cani, i fuochi d'artificio si sentono solo un po' in lontananza. Splendida area pedonale e una splendida spiaggia a 15 minuti a piedi. È necessario un allaccio idrico.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Ottima area camper asfaltata a Calais. Vicino alla spiaggia. Ci sono molte piazzole, ma non si notano molto. L'area camper è principalmente pratica e priva di atmosfera. Se si parcheggia sul retro, non c'è un cancello per far passare il cane. Pur essendo in città, non si è disturbati dai rumori della città. Se dovessi prendere il traghetto per Dover, prenoterei sicuramente un posto qui.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Splendidi dintorni. Potete portare a spasso il vostro cane direttamente dall'area camper. Posti eccellenti. Potete svuotare la spazzatura, portare l'acqua e svuotare il WC chimico. Uno svantaggio è la mancanza di bidoni della spazzatura. Se altri buttano i rifiuti, installerei un cancello con codice per impedirne l'accesso. Un altro aspetto che trovo fastidioso è che gli abitanti delle case vacanze parcheggiano le loro auto nell'area camper.

Sitecode: 92024

Bel campeggio con cordiale benvenuto al Lek con una spiaggia dove il cane può essere tenuto al guinzaglio, ma anche su un pezzo di spiaggia. Abbiamo avuto un bel posto (33). Con il bel tempo un sacco di gente che va in una spiaggia dall'altra parte del porto, ma non ci disturba. La toilette era pulita e ordinata.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sono stato qui durante la notte di venerdì. Accoglienza amichevole. Avevo chiamato in anticipo se c'era un posto a causa di Corona. C'era spazio e la distanza è stata presa in considerazione. Eravamo su un bel campo spazioso. Qui è possibile scaricare e toccare l'acqua ed è anche possibile svuotare il bagno. Bella passeggiata con il cane nella foresta adiacente.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

La posizione è bellissima e ottima accoglienza presso la reception. Non puoi scaricare l'acqua sporca o non siamo riusciti a trovarla, ma puoi trovare un bagno chimico, ma alcuni posti danno un'occhiata alla Mosa. Inoltre, un campeggio un po 'disordinato, ma anche con bei posti tra le rose. A causa di Corona non è stato in bagno. Bella passeggiata per Arcen tramite i traghetti.