@FollowTheWedas
- Rimor
- Mansardato
Sitecode: 20790
è di € 30 per un camper, 2 persone senza elettricità. Il WiFi non funziona, puoi utilizzare solo 1 delle 2 lavatrici e sei tra le roulotte permanenti. l'unico punto a favore è il simpatico signore e la sauna gratuita.
seguici su instagram @follow.the.wedas QUESTO POSTO È PERFETTO! bella gente, belle passeggiate, bei servizi igienici e pace e tranquillità. P.S. i bassotti sono piuttosto dolci
seguici su instagram @follow.the.wedas ottimo posto per trascorrere qualche giorno. vieni scortato attraverso l'ingresso stretto e mi è stato persino permesso di prendere in prestito l'aspirapolvere! bella passeggiata alla bellissima Altea
segui il nostro viaggio su instagram @follow.the.wedas all'arrivo eravamo in dubbio se sarebbe stato qualcosa a causa dell'ambiente (industriale e assolutamente suggestivo) ma le strutture, il villaggio, il personale cordiale e il perfetto collegamento della metropolitana con Valencia ci hanno rubato il cuore! Ci tornerei
Che terribile cantiere sotto il fumo di un edificio industriale. È andato via velocemente. Peccato, forse un bel posto dopo la ristrutturazione, ma non ora (febbraio 2022).
Sitecode: 91947
segui il nostro viaggio su instagram @follow.the.wedas posto perfetto, gustosa cava e soprattutto pace!
segui il nostro viaggio su instagram @follow.the.wedas più che bel posto per un tranquillo pernottamento. villaggio era qualcosa di estinto, ma quello potrebbe essere il periodo dell'anno. è necessario un attacco speciale per il rubinetto dell'acqua.
segui il nostro viaggio su instagram @follow.the.wedas degustazione deliziosa, gentiluomo amichevole; fa del suo meglio per parlare un po' di inglese. puoi sentire l'autostrada / treno un po 'ma non disturba dopo una cava o 2 😙
seguici su instagram @follow.the.wedas ora è di € 9,50 per 24 ore. altrimenti solo francesi che penso vivano anche lì per un periodo di tempo più lungo, nessun problema.
seguici su Instagram @follow.the.wedas posto tranquillo con bellissima spiaggia nelle vicinanze, purtroppo senza servizi
seguici su Instagram @follow.the.wedas Bella gente, posto tranquillo, servizi igienici puliti, tutto fantastico!