@G2P2
- 2007
- Hymer B-Klasse 534 DuoMobil
- 2018
- Integrale
la posizione del posto direttamente sul mare è imbattibile. Accesso transennato. L'operatore si avvicina velocemente e con gioia ritira € 25,00!!!!! anche se sarebbe giustificato l'equivalente di 21,00 euro (poiché 250 corone). È fantastico osservare le operazioni portuali.
ha ricevuto il parcheggio come mancia e si è avvicinato. Cordiale benvenuto. piazzole molto belle! tutto il necessario per una sosta. siamo d'accordo con le buone recensioni.
raramente ci si trova in un posto simile. Splendida vista sul mare e sulle scogliere. Spazio sopra la barriera di accesso. Solo carta di pagamento. Attualmente € 7,00 ogni 24 ore. Fornitura/smaltimento in colonna. bella passeggiata sulle scogliere e alla funicolare. La vista impagabile
parcheggio molto ben ridisegnato con snack bar e chiosco. Fornitura/smaltimento disponibile. Servizi igienici nell'edificio del chiosco. proprio sul canale.
Prezzo un po' troppo alto a € 14,00. Ma la posizione diretta alla spiaggia e al monumento marino lo compensano. Piccolo e carino ristorante proprio nel parcheggio. Molto bello e tranquillo di notte e piazzole sufficientemente ampie. raccomandazione
per i camperisti: c'è un camper port a € 19,00 elettricità inclusa. NOVITÀ: piazzole camper con fornitura/smaltimento rifiuti, elettricità su un sito separato a € 28,00 nuova reception, edificio sanitario In bassa stagione! Se non è così affollato sul CP, tutto è molto piacevole. Inquietanti anche qui gli sconsiderati proprietari di cani!
nuovo edificio sanitario non ancora funzionante. Al termine, perfetto. Prezzo € 17,00 più elettricità. Pagamento alle macchinette solo con carte. Nuova sezione sopra le barche ben fatte.
Bel parcheggio pulito che ha tutto.