@Gadiot
Siamo arrivati domenica, ed era molto affollato, quindi non c'era posto per il camper, solo un posto nell'ampio parcheggio. Abbiamo esplorato tutto e abbiamo pedalato intorno al lago, il che è stato fantastico. Al ritorno dal giro in bici, c'era un posto libero per il camper. Abbiamo parcheggiato subito lì, con elettricità gratuita. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Il giorno dopo siamo tornati a piedi alla casa del leone, che era un posto fantastico. Jan
Ottimo posto, molto spazio, c'erano solo tre camper, cassa automatica chiara, buona distanza per visitare la città e ne vale sicuramente la pena
Abbiamo soggiornato qui per una notte, con una splendida vista sulla campagna e uno splendido tramonto. Meravigliosamente silenzioso, la notte è davvero buia e silenziosa. Posto molto carino!! arrivederci Jan e Mireille
Questo è un posto fantastico così tranquillo e vicino alla città, un uovo fresco in vendita dalle galline ruspanti o un barattolo di miele. ottimi servizi igienici e all inclusive, accoglienza molto amichevole. Restare così per qualche giorno. Devi sapere da che parte stai arrivando, il ponte accanto al luogo sopra la ferrovia è alto solo 1,72.
campeggio molto carino personale gentile situato in un ambiente simile a un parco a poca distanza a piedi e in bicicletta dalle bellissime chartres consigliato 19 euro inclusa elettricità
grande campeggio nel bosco tra tanti alberi e spazi aperti ampie piazzole siamo stati qui a settembre con il bel tempo piccolo Ned qualche bella zona francese per andare in bicicletta e camminare in un posto fantastico? sanitario in francese
Prenota tramite il sito e se sei fortunato avrai un bel posto con vista sul porto e un prato davanti a te. Servizi igienici eccellenti, ben curati, così dovrebbero essere tutti i posti camper
Bel posto sono stato qui per due giorni con vista sulle barche, servizi igienici tranquilli e eccellenti, camminare o andare in bicicletta a Lemmer è meraviglioso
Ottimo posto per fare gite in bicicletta da qui
Sitecode: 20657
Posizione semplice senza molto lusso, ma molto tranquilla. Una buona occasione per visitare la bellissima città di Groningen. Siamo stati lì per due notti
Ottimo posto nel bellissimo parco dove puoi quasi perdersi mentre quasi nessuno cammina. Si terranno spettacoli e concerti occasionali. È davvero un must a distanza in bicicletta per la città e chiuso con una chiave. Devi essere presente allo zoo ben prima delle 18:00 altrimenti il caso sarà chiuso, potremmo entrare da un altro camper.