@Gerard-en-Tonnie
Tagliare il prato è difficile quando è pieno. Tagliato oggi. Ottimo posto. Bello e vicino al centro città. Consiglio vivamente questo posto!
abbiamo trovato il posto troppo tranquillo. abbiamo continuato a guidare.
Ho soggiornato qui per due giorni. è stato fantastico. Il proprietario passa regolarmente a trovarci, cosa che apprezzo molto. il posto è consigliato. torneremo sicuramente di nuovo. non ho ancora visto tutto nella zona.
Siamo completamente d'accordo con la recensione di Sloffie. piazzole spaziose, e dietro al camper ci si può anche sedere nell'erba. torneremo sicuramente di nuovo!
Un campeggio pulito. 300 metri dalla spiaggia. 2 piscine. servizio panini. Ordina la pizza. Accoglienza amichevole. Ampie piazzole su erba. Solo che non è stata vista alcuna discarica di acqua sporca.
sono arrivato qui alle 13:00. la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. fatto un giro, ma solo case. non ho visto un posto per camper. andò avanti di nuovo.
stato qui oggi. è stato chiuso per motivi di salute del proprietario.
siamo stati qui per quattro notti. Jan e Sandra stanno bene. ottimi servizi igienici. è stato creato lo spazio per caricare le biciclette e anche i materiali per sistemare qualcosa. tutti i percorsi ciclabili che puoi percorrere gratuitamente. ne abbiamo pedalati alcuni. Superiore! tutti i posti erano occupati. alla gente piace venire qui. Consigliamo vivamente questo posto! grazie per le belle giornate!!
Piacevole accoglienza. Ottimo posto dove passare la notte. Servizi igienici molto curati. Tranquillo al momento, ma pochi posti occupati.
sorprendente, ma all'arrivo il prezzo si è rivelato essere di 45 euro a notte. altrimenti ottimo posto.
purtroppo era pieno quando siamo arrivati (13.00). consiglio: siate lì prima delle dodici perché le altre persone devono essere controllate prima delle dodici. allora potresti avere una possibilità.