• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Geryvon

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che bella area camper, ben tenuta. Accoglienza cordiale e spiegazioni chiare. Servizi igienici eccellenti. Consigliatissimo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima area camper. È previsto un supplemento di 1 € per i rifiuti residui. Questo verrà aggiunto automaticamente al totale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima accoglienza. Servizi igienici eccellenti. Ottima base per visitare il museo carcerario di Veenhuizen.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Gli diamo 4 stelle per la posizione, la vista e la vicinanza alla splendida cittadina di Sloten. Con una migliore manutenzione del prato e dei servizi, sarebbe un vero successo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un'accoglienza molto piacevole. Un bel posto sul prato. I servizi igienici sono puliti ma un po' disordinati. Personalmente, non ci piacciono molto le aree terrazzate.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo CP. esteso rispetto al 2017. Ben mantenuto e curato. Bei posti spaziosi. Sei sempre nel posto giusto qui. Atmosfera confortevole.

Sitecode: 12035

Bellissimo CP. Sull'Elba con una bella spiaggia. Sei anche bene su altre linee. Qui puoi anche goderti il ​​ciclismo. Grande Edeka a 2,5 km. Bella acqua calda da lavare.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

CP sovraffollato. Siamo rimasti in mutande. Guarda l'Eider solo in prima fila. Sanitario ragionevole. Puoi pedalare bene. Non troviamo un ambiente CP accogliente. Haven con ristoranti carini.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo cp in un campeggio. Area separata per camper. Bella spiaggia Le barche arrivano qui. Rubinetto dell'acqua nel buurt.Piatta piacevole per la ricezione non è il posto più ideale, perché è molto occupato lì. Bellissimo ambiente per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

CP ragionevole. La differenza nei posti in termini di lunghezza camper. Ma nessuno si attiene a questo. Lago Steinhude a pochi passi. la città dall'aspetto accogliente e anche la vela verso la fortezza sull'isola è divertente. svantaggio camper guidare super ma camper. servizio di consegna del pane. un peccato che il fornaio prima onori tutti. gli aerei ad Hannover sono bassi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

bella cp ripiena spaziosa. sei anche bello in altre file. puoi sempre sederti sulla spiaggia. ci sono anche belle ampie piazzole alla diga. grazie per la ricezione molto occupato e non il posto ideale. puoi lavarti e usare l'impianto idraulico.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

cp molto occupato. Qui sei davvero una capanna. porto carino impianto idraulico ragionevole. l'ambiente circostante va bene. posizione posizione camper davvero non accogliente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

camper bene per visitare il Baltico. 1 posto di lavaggio acqua non molto calda. gli edifici sanitari sembrano un po 'trascurati dall'esterno. passa attraverso i nidi di rondine sotto il tetto. altrimenti bene. Puoi anche ottenere energia su alcune parti di erba.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

posto camper va bene per la visualizzazione di stade città. è tutto lì la potenza per 2kwh aumenta considerevolmente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella cp, tutto a disposizione. Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Camper Spot su asfalto. tassa Wifi, o presso la reception. Non questa volta. Wifi ha avuto può essere incluso nel prezzo di 21.50 euro. Sanitari ragionevole. wc chimico svuotamento nella stanza chiusa odore qualcosa di brutto.