@Gloria7983
- 2021
Abbiamo soggiornato qui per sei notti con un camper. Amiamo la pace e la tranquillità, e qui le abbiamo trovate. Portate le vostre biciclette, perché ci sono così tante belle escursioni da fare e graziose città da visitare, come Valery-sur-Somme, Le Crotoy e Ault. I proprietari fanno di tutto per offrire agli ospiti ogni comfort. Si vede che hanno lavorato sodo e continuano a farlo: nuove baite per escursionisti, tende glamping... Un consiglio, forse: aggiungere più punti di rifornimento d'acqua ai campeggi. Altamente raccomandato.
Nuovo posto per camper. I giovani proprietari fanno del loro meglio per renderlo un posto perfetto, dove regna la pace e la tranquillità. Ideale per andare in bicicletta e fare una bella passeggiata 'omtje Philippine'. In alta stagione è il luogo ideale anche per fare delle escursioni lontano dalla folla. Altamente raccomandato.
Bellissimo campeggio con strutture curate. Bella passeggiata tra i vigneti. L'unica cosa che mancava era un'accoglienza amichevole e questo per noi fa una grande differenza.
Ecco come si presenta per noi il luogo ideale. Posizione ben tenuta, politica rigorosa e corretta, un ambiente splendido e soprattutto una direttrice super cordiale. Torneremo.
Campeggio con una bellissima vista sulla bellissima Costa d'Opale. Tutto è un po' semplice, ma questo non lo rende meno ordinato. Ideale per una passeggiata o un giro in bicicletta sulla Costa d'Opale