@GorGez
Piazzole di buone dimensioni e ben delimitate da siepi e cespugli. Facile raggiungere a piedi il villaggio per tutte le possibili esigenze. bella piscina e strutture molto pulite.
Il bar in loco è molto buono e il cibo è eccellente. Le strutture erano pulite e il personale era molto accogliente e cordiale. Ci tornerei sicuramente se in questa zona.
Un ottimo sito di prima classe con personale molto disponibile. piazzole ampie e in piano ben delimitate da siepi e cespugli. Pochi minuti a piedi dal villaggio per pane e supermercato. Molte piste ciclabili dal sito alle spiagge locali. Visitato all'inizio di settembre e nessun negozio, bar o caffetteria disponibile. Tre edifici delle strutture, ma la metà erano chiusi a chiave e non venivano puliti quotidianamente.
Le strutture erano molto pulite, la piscina era molto bella. Facile passeggiata a piedi dal supermercato e dai panettieri. Piazzole di medie dimensioni delimitate da alberi molto ben consolidati e molto ombreggiate.
Strutture molto pulite ma senza sapone, senza sedili e carta all'esterno su un grande tamburo. Persona gentile e disponibile alla reception. Le piazzole sono di buone dimensioni, ben delimitate da piccoli cespugli, abbastanza pianeggianti ma con molte buche. Lo userei di nuovo se in zona.