@HENKenANNEKE
Un campeggio piccolo, tranquillo e molto bello, con piazzole spaziose e servizi igienici di prim'ordine. Accoglienza cordiale e un pub molto carino e accogliente. Oosterhout e Breda sono raggiungibili in bicicletta; in breve, altamente raccomandato!!
Dopo 4 settimane tra Italia, Svizzera e Lussemburgo, volevamo trascorrere una notte da qualche parte per concludere la nostra vacanza. Dopo aver letto le ottime recensioni su campercontact, siamo finiti qui. Che posto meraviglioso! Tutto ciò che desideri è lì, e ti trovi nell'accogliente Oirschot. Torneremo sicuramente!
È la quarta volta che veniamo qui e ci stiamo divertendo ancora una volta. Proprietario gentilissimo, posto incantevole, servizi igienici eccellenti, insomma, niente di che. In un batter d'occhio potrete raggiungere in bicicletta la piacevole cittadina di Valkenburg. Per noi questo è un posto in cui torneremo sicuramente.
Sembra bello ma purtroppo è chiuso fino a mercoledì prossimo. Campercontact dice "aperto oggi", il che è molto fastidioso.
Che posto terribile per il camper, siete uno accanto all'altro. L'edificio della doccia è semplicemente triste, vecchio e nelle donne (1 doccia) un soffione/tubo della doccia perde, l'acqua è fredda e non scola bene. Quella maschile (1 doccia) non ha nemmeno il soffione, è tutto rotto, nemmeno un gancio, niente! E che per 30€ a notte, dico di non scegliere questo posto!! Il posto vale solo una stella perché in bicicletta si raggiunge il centro in 15 minuti.
Posto fantastico con ottimi servizi igienici, bello e tranquillo con Valkenburg a pochi minuti in bicicletta. Proprietario super gentile che mantiene tutto pulito e ordinato. Torneremo sicuramente (di nuovo)!