@HGM-de-Graaff
- 2011
- Sunlight Sunlight Anders
- 2009
Tutto in questo campeggio è perfetto, con proprietari che ti chiamano per nome e ti coccolano in ogni modo possibile. I dintorni sono perfetti per escursioni in bicicletta e trekking. Grazie alle informazioni che riceverai in campeggio, potrai pianificare molte giornate di esplorazione. Ogni mattina, i panini che hai ordinato ti aspettano sul tavolo del campeggio. Il proprietario del campeggio si impegna al massimo per mantenere l'erba in perfette condizioni. Torneremo sicuramente.
Una posizione bella e tranquilla. il CP è quasi sulla pista ciclabile regionale 2. Questo percorso corre su un ex binario ferroviario. Dal CP girare a sinistra verso il fiordo, 9 km. e gira a destra per VIborg dove puoi pedalare intorno ai laghi. consigliato
Non importa quanto sia lussuoso, vale solo 1, sei solo distolto e non sei assolutamente il benvenuto con il tasso acsi, ottieni un numero di posti che puoi scoprire, torni indietro che è già stato detto e che non era solo a noi, siamo andati in un posto Camper nelle vicinanze
SITO DI CAMPEGGIO MOLTO BELLO, bella vista tra i mandarini, in piedi qui in transito il 24 maggio, torneremo sicuramente, WiFi funziona anche bene e libero Wilma e Henk
Henk e Wilma. Qui sorgeva un paio di notti all'inizio di ottobre, tutto perfetto con splendido bagno e amministratori molto accoglienti