@Heleensel
- 2021
Che bel campeggio, posizione meravigliosa con ampie possibilità di escursioni in bicicletta. Ho soggiornato qui per tre notti, un posto meraviglioso con molta privacy e servizi igienici pulitissimi. Consigliato!
Che PERLA e che accoglienza ospitale! Un castello paradisiaco circondato da piante e arbusti in fiore, su un altopiano con vigneti su tutti i pendii e una splendida vista sulla valle della Dordogna. La tenuta è gestita da questa famiglia dal 1956. Con il mio camper mi sono fermato proprio accanto al castello. Il proprietario del castello mi ha fatto fare un giro e una degustazione. Molto interessante e divertente! Mi piacerebbe molto tornarci!
Un mini campeggio carino, ma in realtà niente di più. Il rapporto qualità prezzo non è buono. Il pagamento della doccia non corrisponde al prezzo richiesto. L'accoglienza nel complesso non è stata ospitale. Alla mia domanda 'dove posso scaricare le mie acque grigie?' la risposta è stata 'qui non è possibile'. Alla mia domanda: 'avete anche una cassetta della posta dove posso spedire le cartoline?', la risposta è stata 'No. PUNTO'. Non orientato al cliente o alla soluzione
Ottimo posto camper tra i prati, hostess amichevole. Non ci sono servizi igienici, quindi devi averlo a bordo tu stesso, ma hai l'elettricità. Ottima base per visitare Bayeux, Arromanche e Longue sur Mer in bicicletta.
Che posto incantevole! splendida vista mare, servizi igienici super spaziosi e puliti. Purtroppo il ristorante non aprirà fino al 17 giugno. Ma camminando sulla spiaggia o in bicicletta si può facilmente raggiungere Trouville, dove ci sono molti ristoranti. Questa vacanza è rimasta qui due volte per alcuni giorni. Ritornerò sicuramente!!
Che posto incantevole e accoglienza super ospitale! Posto spazioso e tutti i servizi sono disponibili, tutto funziona! La vista su prati e campi è bellissima con una bella bordura di alberi da cui spuntano i cervi la sera e la mattina presto. Sono qui da due giorni e tornerò sicuramente per via del posto ma anche per la simpatica e dolce padrona di casa! SUPERIORE Molte grazie e alla prossima volta! Saluto, Elena
Posto incantevole con vista sul porto turistico. Jaap e Inge sono meravigliosamente ospitali e disponibili. Un'atmosfera accogliente, la prossima volta verrò con il cane!