@HellsBells
😴 Dreamer on wheels
🌈🎵🎤💜 🇳🇴
💉 PalliativeCareNurse
⚰️ Funeral service
DELA🔹🕊️From first call to final farewell
- 2017
- RollerTeam Granduca 284TL
- 2017
Area campeggio fantastica! Pace e tranquillità, barche, un responsabile del porto gentilissimo… 5 stelle non bastano ⭐️ Consigliatissimo!
Per un CP in questa fascia di prezzo, non posso avere problemi con i giovani indisciplinati! O dimezzate il prezzo, o recintatelo e lavorate secondo le normative... I servizi igienici sono al di sotto degli standard. Vista magnifica...
Un posto meraviglioso per chi ama osservare le navi. È un peccato che ci siano sempre camper parcheggiati "disabitati" (?) e che quindi occupano questi bellissimi posti per niente. Resto qui per qualche giorno ogni due mesi e vedo sempre le stesse scuderie. Pratiche strane? Per favore, una migliore applicazione delle norme... Inoltre il mio preferito in assoluto 👌🏼
Vengo qui molto regolarmente, è il mio posto preferito ❤️ Vedo anche che ci sono dei camper "parcheggiati" (?) lì... Disabitato, quindi... Non dovrebbe essere possibile. In questo modo questi bei posti vengono tenuti occupati e l'appassionato non può goderseli. A volte non c'è nemmeno spazio per questo motivo. Che peccato! E l'applicazione delle misure?
Altro che perfezione... Ecco come dovrebbe essere un CP, spazio accanto al camper, tranquillità, pulizia, dintorni bellissimi, doccia bollente, proprietari molto cordiali, folla molto simpatica, insomma un posto camper esemplare.. #Chapeau 👌🏼
Riservato.. ancora pieno e niente spazio! Tempo di percorrenza 2 ore! Che fastidio! Il manager non capisce affatto! E quello sull'Ascensione.. Allora vai a cercare qualcos'altro. Sistema di prenotazione inutile. Assolutamente inaffidabile!!! Dover tornare a casa...
Posizione fantastica Buon servizio Troppa poca luce in bagno la sera. Doccia sotto il livello. Acqua troppo fredda e troppo poca ..
Bella posizione Vista dell'IJssel. Sanitario pulito Ristorante lì. Maestro del porto molto amichevole. Meno: la pulizia della toilette chimica doveva essere fatta con secchio e acqua dall'IJssel, mentre le temperature erano da oltre 0 per molto tempo. Ma .. che non ha rovinato il divertimento, tornerà sicuramente!
Piazzole eccellenti per camper, bagni puliti, vicino al mare. Stare sulla Brouwersdam proprio vicino al mare è fantastico! Campeggio perfetto ..
CP perfetto per visitare il cuore di Bruges. Minnewater nel cortile di casa. Centro raggiungibile a piedi ..
Splendidi dintorni, personale cordiale. Belle piazzole camper pavimentate ..