@HighwayHobo
- 2022
Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico al Camping Birkelt in Lussemburgo! Il campeggio è situato in una posizione splendida e molto ben tenuto, offrendo tutto il necessario per una vacanza rilassante e piacevole. Le piazzole sono spaziose, pianeggianti e ombreggiate, il che fa una grande differenza nelle giornate più calde. Ogni piazzola è dotata di elettricità, acqua e in alcuni casi anche di attacco TV, il che aggiunge molta comodità. Uno dei punti forti per noi è stata l'area piscina.
Di recente abbiamo soggiornato in questo delizioso campeggio appena fuori Castets, ed è stata la sosta perfetta durante il nostro viaggio. La posizione è fantastica, vicinissima all'autostrada, il che lo rende facilmente raggiungibile senza deviazioni. È necessario acquistare un "Pass Étapes" all'ingresso e ricaricarlo con l'importo necessario per il soggiorno. Sono disponibili servizi igienici e di scarico delle acque grigie. Peccato che iniziassero a tagliare l'erba alle 7 del mattino.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un gioiello nascosto per il campeggio in camper con viste mozzafiato! Il nostro soggiorno nel campeggio per camper ad Agüero è stato a dir poco magico! Questo posto offre una vista impareggiabile sugli splendidi Mallos de Agüero, quelle spettacolari formazioni rocciose sono ancora più impressionanti dal vivo, soprattutto all'alba e al tramonto. Il campeggio in sé era tranquillo, ben tenuto e perfettamente attrezzato per i camper. Svegliarsi con questa vista è mozzafiato!