@Hollem

Ho recensito una posizione5 giorni fa

Sitecode: 19429

Ho sentito tantissime cose positive su questo campeggio. E sono tutte vere. Abbiamo pagato 25 € a notte. Se cercate un bel posto con una bella cittadina raggiungibile a piedi, questo è il posto giusto.

Ho recensito una posizione11 giorni fa

Ottima posizione per visitare Malaga. Accesso sicuro e facile al centro città tramite metropolitana. I parcheggi sono piuttosto stretti, però. Altamente consigliato. Acqua e docce sono perfette. Nessun problema con l'aeroporto nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione13 giorni fa

Bel campeggio. Accoglienza cordiale. I posti migliori sono riservati a chi prenota con largo anticipo. Ma cercano comunque di aiutarti. La doccia è eccellente. I dintorni meritano una visita.

Ho recensito una posizione30 giorni fa

Abbiamo soggiornato qui una notte. Ottimo parcheggio per visitare il Bom. Eravamo gli unici lì. Posto tranquillo. Un sacco di rami secchi, ecc.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ho soggiornato per 3 notti all'inizio di febbraio. Ottima posizione. I servizi sono buoni. La cattedrale è facilmente raggiungibile a piedi. 3 km. Anche l'autobus n. 4 vi porta lì. Un grande centro commerciale è a 10 minuti di distanza. Peccato che i proprietari non parlino una parola di lingua straniera. Sono incredibilmente cordiali.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

25 gennaio 2026: Posizione molto tranquilla. Vicino all'autostrada. Eravamo gli unici lì. Nessun servizio.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ho soggiornato qui per una notte il 29 gennaio 2026. Il check-in tramite il terminale di pagamento è stato semplicissimo. Piazzole tranquille e spaziose. L'acqua era interrotta. Panetteria a 500 metri.