@Hoost
Nessuno si è accorto che il manager non risponde mai alle recensioni in cui il suo comportamento viene percepito come negativo, mentre ha la possibilità di rispondere... conclusione: non le legge o non ha voglia di cambiare il suo comportamento.
Camper ben posizionato ma non sicuro a causa di una brutta esperienza da parte di un altro camper che è arrivato alle 01:30, quindi nel cuore della notte, e ha scoperto che ero a posto, il che non era il caso perché avevo già prenotato con Ruud 2 settimane in anticipo. Il nostro nuovo autobus camper è stato danneggiato dalla rabbia di questo signore, nessuna scusa da parte di Ruud. Una volta e mai più. (Il prezzo per 2 adulti e 2 bambini, 8 e 10 anni, per 2 notti con elettricità era di € 56,00.)
Tranquillo da mezzanotte alle 6:30. Un bel po' di traffico verso la zona residenziale dietro. Il primo posto quando arrivi ha la ricezione del sabato. Eravamo qui da soli con un camper bus, ma molto stretti con 3 camper. Bel ciclismo. C'è 1 bidone della spazzatura.
Lunedì 17 aprile, alle ore 20:00, la "Vigilanza" ha allontanato tutti i campeggiatori che si trovavano fuori dalle linee rosse, erano circa 20 st. (!) noi compresi, con l'annuncio che alle 22 sarebbe arrivata la polizia e multato di € 140,00 per chi fosse ancora lì per campeggio selvaggio. abbiamo chiesto il motivo: l'assessore pensa che quei campeggiatori prendano già 2 posti e ne paghino solo 1. Anche le auto possono parcheggiare lì!
puoi gettare i servizi igienici e l'acqua sporca e l'acqua del rubinetto qui, ma è un filo sottile….gratuito!
nuovo punto servizi con rubinetto, scarico acque nere, svuotamento wc. non 230 volt. gratuito. dormito tranquillo. nessun posto speciale per i campeggiatori. ci sono anche le auto.
Dove puoi trovare posti simili per camper... i commenti sono corretti.
Sitecode: 20852
Non accendete la normale navigazione ma seguite GoogleMaps e all'uscita subito a sinistra ma anche subito a sinistra (!!!!) seguite la segnaletica P. Nessun ingresso ripido, gli scooter parcheggiati sono un po' d'intralcio, ma è fattibile. Dopo di che c'è molto spazio per stare in piedi. C'era anche un Hymer Excis largo 7 metri. Abbiamo un bus camper di 6 metri, nessun problema, 2 notti. Rimane un parcheggio quindi abbastanza tranquillo, vicolo cieco.
Sono stato qui prima. Lo sconto di € 5,00 se mangi al ristorante non è più valido. Sanizuil non viene più riparato e nessun pagamento con carta di credito. Inoltre, il proprietario è molto disponibile, il cibo (ho avuto un trio di pesce) non è costoso ma nemmeno di alta qualità. Non fraintendetemi, se sono in zona sarò felice di stare qui e pagare quei $ 5,00 senza elettricità.
Poter mangiare qui nonostante COVID-19. Delizioso spezzatino vegetariano con carpaccio di barbabietola, ottimo e ad un prezzo contenuto. Il parcheggio era gratuito e potevamo usare il contatto. Sei vicino all'autostrada; il suono è diverso per tutti. Forse senza elettricità altrove, il sito è abbastanza grande. Servizio straordinariamente cordiale. Per noi 4 su 5 stelle!
Ottimo campeggio per brevi soggiorni. Bello e calmo. Docce con un grande getto di acqua calda, ma la pulizia potrebbe essere migliore! Piazzole grandi ma non in piano ovunque.
Tutti sono nella parte anteriore della diga, ma dietro gli edifici c'è anche un prato con 4 punti energia! La Pentecoste è rimasta qui 2 notti per godersi il ciclismo durante il giorno e ha funzionato perfettamente. Dormito pacificamente. Il prezzo era di € 15,00, tutto compreso.
Ho trascorso 3 giorni intorno al giorno dell'Ascensione. Vicino al ristorante Covid-19. Elettricità ottenuta dal proprietario tramite cavo di alimentazione. Se ti trovi con la schiena rivolta verso il prato, il rumore del traffico non è troppo grave, fino alle 6:00 del mattino. Luoghi spaziosi. Puoi goderti il ciclismo nella zona tramite App Route.nl, ma molti allevamenti. Prezzo senza elettricità € 5,00, per elettricità € 5,00 extra. Sanizuil non l'ha fatto
Non capisco davvero perché questo sito sia menzionato. Assolutamente inadatto a mettere giù il camper. Devi acquistare nlpas ad € 13 per arrivare in questo villaggio naturista e poi € 22 (bassa stagione) a € 40-50 in alta stagione più € 0,80 pp di tassa di soggiorno. pernottare al campeggio Siamo qui da più di 35 anni, ma non per una notte!
Siamo rimasti sulla sezione "tollerata". Bella CP, peccato che alcuni camper restino lì a lungo (gratis) e fingano che sia un campeggio.
Per un bel posto notturno. Attualmente il ponte è in fase di rinnovamento, quindi il rumore dell'edificio. Nessuna disposizione visto, ma zanzare! Bella cena a Tony sull'acqua. Boulevard su un lato del ponte già ristrutturato ma non c'erano camper. In caso di cattivo odore di vento della fabbrica chimica sul lato opposto.
Sito irregolare, diversi camper con comportamento campeggio (ampio e bello e spazioso sotto il tendalino e ovviamente lo scooter con lui), altri hanno fatto il barbecue alle 20:30, fino a tardi (dopo le 23:00) arrivano gli ospiti, molto presto partenze .... beh, non costa niente ....
Bellissimo paesaggio, con ampie zone di verde in mezzo ma attraverso il traffico è un meno grande, ma abbastanza tranquilla di notte da più circa 05:00. Eravamo ancora sulla più lontana dalla strada.
Il comune ha il diritto accanto alla piscina creato otto nuove piazzole per camper, in modo da poter risolvere il vecchio posto liberamente e serbatoi d'acqua. siti Thenew sono spaziose con vista sui campi sportivi. Altamente consigliato! Niente elettricità.
Purtroppo membri ma pieno di altri due motori "clandestino" a casa direttamente accanto. Era meravigliosamente tranquillo e siamo stati più ampio e meno rumore da traffico .... Ovviamente non possiamo utilizzare le strutture.
Meravigliosamente tranquillo, eravamo soli! Grande punto di vista, sensazione di sicurezza.
Peccato che il rumore dei treni, più bello, € 3.00 è ok, non tornare!
Tutti hanno belle vista sull'acqua. Per 8 posti Nordest posizione. Nessuna connessione WiFi. Molto tranquillo. Dopo barche circa 1 metro di altezza diga più bassi, la vista non è un problema. TAP ha purtroppo nessun thread. Tutti hanno acqua + elettricità. Prezzo ridotto definitivamente a € 10,00 compreso. I proprietari di barche hanno chiamato il cane con lui! Un primo posto, ci torneremo. Shame persone giudicano questo posto senza che ci sia mai essere. Abbiamo due giorni stati pienamente soddisfacente. Purtroppo l'abbaiare di un cane sulla barca prima di noi l'unica dissonanza.
18 € senza potere ma con WIFI, acqua e scarico, due persone, un luogo perfetto per visitare Adamo e lasciare il vostro camper qui in posizione sicura e dormire tranquillamente. Per camper parcheggio sul Zeeburg2 si paga € 7,50 per 3 ore e poi 2,50 € all'ora! Non riesci a dormire ....
2015/11/28 rimase diversi giorni. Ampio parcheggio nel villaggio sulla montagna a Carrara. Tranquillo, pizzeria dietro l'angolo. Nessuna camper specifici.
Va bene per una notte. Era rumore / musica fino a 2:00 con a lungo termine, fumando gente, sentirsi al sicuro.
Infatti bella posizione, ma il rumore del traffico dalla strada. N WiFi e la macchina è piuttosto sbilenco. Centro 2 km, continuano a crescere in modo significativo.
Eccellente camper presso la Ruhr, tranquilla, Città Vecchia, a pochi passi.
Eppure, solo a sinistra a causa del rumore da traffico e si sentono disorientati. Molto tranquillamente in piedi nel villaggio di connessione P-luogo presso la stazione. Buon cibo al Pizza Italia, dietro l'angolo.
20 e 10/21/15 si fermò qui. Relativamente tranquilla, ma strada principale nelle vicinanze. WiFi lento. C'erano ancora cinque sesti dei campeggiatori. Manager è venuto solo il 2 ° giorno! Tavola con (la sua) i dati da inserire. Sarà di nuovo.
Tranquillo, elettricità, WiFi gratuito, sporcizia e schoonwatervoorz., Vicino alla interessante Civita di Bagnoregio, senza doccia o il water.