@Indiecamper
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 10 giorni fa
Ottimo parcheggio a pagamento vicino al centro città. È possibile raggiungere facilmente il centro con l'autobus (linea L4). ATTENZIONE al parcheggio il martedì. Qualora si desiderasse comunque parcheggiare al di fuori dell'area a pagamento, si prega di notare che il mercoledì c'è un mercato e la polizia potrebbe far rispettare le regole, incluso il traino del veicolo. I nostri vicini dietro di noi, che volevano risparmiare 10 €, ora si trovano a dover affrontare costi significativamente più elevati!
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Campeggio terrazzato in posizione fantastica! A 1 minuto a piedi dalla spiaggia, piazzole bellissime. Reception e minimarket. Servizi igienici molto puliti e moderni. Accoglienza cordiale. Consiglio per il weekend: se volete mangiare al ristorante, prenotate in anticipo perché può essere molto affollato.
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Non sono una persona che critica facilmente, ma trovo che il rapporto qualità-prezzo sia sproporzionato (32 euro a notte). I servizi igienici sono mal tenuti (rotti e sporchi) e le docce non si possono chiudere a chiave. Tuttavia, la posizione è molto centrale per chi è di passaggio a Laredo e vuole visitarla.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.