@J&JenJ&i
- 2023
Bellissimo campeggio. Ci siamo fermati due notti con un camper. Il proprietario non riesce più ad accedere all'app Campercontact per modificare il prezzo. Ora costa 23,50 € tutto incluso.
Bel posto, ma troppo caro per i sanitari obsoleti e il WC chimico antigienico. La superficie intorno alla zona lavaggio piatti non era liscia. Abbiamo pagato per 3 notti: 1 per un camper 18 €. 3 notti per 2 persone 39 €. Elettricità a consumo 12,80 € + 5 € di allacciamento. TOTALE 74,80 € Esclusi 0,50 € per una doccia di 5 minuti.
Leggi la recensione di Pikodiko. Ottimo posto. Ordinato e pulito. I nuovi bagni stanno venendo bene.
Le piazzole per campeggio e camper sono state ristrutturate. Anche la zona di scarico è stata rinnovata. L'acqua potabile proviene ancora dal vecchio armadietto. Tutti i servizi disponibili.
Economico €8. posto bellissimo. L'ingresso è stretto, quindi assicuratevi di stare dritti di fronte ad esso. Il rubinetto dell'acqua pulita non è il più moderno.
entrare e registrarsi tramite la colonna. Ottimo posto per camper, tranquillo. doccia calda. Peccato che nel water non ci siano né acqua né carta igienica. ++ apri tutte le porte con il codice
10 stelle tutto gratis. anche tavolo da picnic. GRAZIE COMUNE!
Mini campeggio super carino. Camper, roulotte, tende, case mobili. Andre e Mieke ti aiutano e ti forniscono tutto.
Accoglienza molto amichevole. Il proprietario ci ha aiutato con la prolunga. Ho anche preso 2 uova. maggio caffè 3 stelle perché mancano servizi igienici e WiFi
tutto alle 16.50. Un CP tranquillo e ben mantenuto. Gestore utile. Ci è stato permesso di usare il suo compressore per riparare una gomma a terra di una bicicletta. Superiore
posto super, tutti i comfort disponibili, compreso forno a microonde e piano cottura. Famiglia Janssen ben organizzata! Torneremo sicuramente qui!