@J&JenJ&i

2023

Bellissimo campeggio. Ci siamo fermati due notti con un camper. Il proprietario non riesce più ad accedere all'app Campercontact per modificare il prezzo. Ora costa 23,50 € tutto incluso.

Bel posto, ma troppo caro per i sanitari obsoleti e il WC chimico antigienico. La superficie intorno alla zona lavaggio piatti non era liscia. Abbiamo pagato per 3 notti: 1 per un camper 18 €. 3 notti per 2 persone 39 €. Elettricità a consumo 12,80 € + 5 € di allacciamento. TOTALE 74,80 € Esclusi 0,50 € per una doccia di 5 minuti.

Leggi la recensione di Pikodiko. Ottimo posto. Ordinato e pulito. I nuovi bagni stanno venendo bene.

Le piazzole per campeggio e camper sono state ristrutturate. Anche la zona di scarico è stata rinnovata. L'acqua potabile proviene ancora dal vecchio armadietto. Tutti i servizi disponibili.

Economico €8. posto bellissimo. L'ingresso è stretto, quindi assicuratevi di stare dritti di fronte ad esso. Il rubinetto dell'acqua pulita non è il più moderno.

entrare e registrarsi tramite la colonna. Ottimo posto per camper, tranquillo. doccia calda. Peccato che nel water non ci siano né acqua né carta igienica. ++ apri tutte le porte con il codice

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

10 stelle tutto gratis. anche tavolo da picnic. GRAZIE COMUNE!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Mini campeggio super carino. Camper, roulotte, tende, case mobili. Andre e Mieke ti aiutano e ti forniscono tutto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accoglienza molto amichevole. Il proprietario ci ha aiutato con la prolunga. Ho anche preso 2 uova. maggio caffè 3 stelle perché mancano servizi igienici e WiFi

tutto alle 16.50. Un CP tranquillo e ben mantenuto. Gestore utile. Ci è stato permesso di usare il suo compressore per riparare una gomma a terra di una bicicletta. Superiore

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto super, tutti i comfort disponibili, compreso forno a microonde e piano cottura. Famiglia Janssen ben organizzata! Torneremo sicuramente qui!