@J.d.J.
- 2020
Ottima piazzola per camper, tutto incluso per 30,00 € in contanti. Anche se abbiamo trovato i gettoni per la doccia da 2,00 € l'uno un po' cari.
Ottimo posto camper per un pernottamento. I servizi igienici sono davvero vecchi e obsoleti. Riteniamo che il prezzo di € 25,00 per un camper con 2 persone sia piuttosto caro, visti gli scarsi servizi igienici.
Cordiale benvenuto e la signora parlava anche inglese. Campeggio curato, con belle piazzole ampie. Servizi igienici un po' datati. È elencato nei nostri Preferiti. (2 persone con camper e corrente elettrica € 19,30)
Meraviglioso posto tranquillo in cui soggiornare. Non custodito, ma dà comunque una sensazione di sicurezza. Pagamento facile tramite EasyPark.
La tessera ACSI non è stata accettata il 4/6/2023. Anche il prezzo senza carta è errato. 1 notte ci è costata € 54,80. Eravamo anche su un francobollo. Non tornare mai qui.
Ottimo campeggio, proprio sulla spiaggia. Paghi solo € 22,00 a notte con il CC, elettricità inclusa. Consigliato!
Ottimo posto per un pernottamento, se tutti i campeggi della zona sono pieni. Un po' di rumore dalle macchine e dal treno. 500 metri dalla spiaggia.
Ottimo campeggio! Un aspetto negativo è la strada che lo costeggia. È piuttosto rumoroso durante il giorno, ma non dà fastidio di notte. Piazzole belle spaziose e un proprietario amichevole.
Campeggio eccellente per un pernottamento. Buone condizioni igieniche, piazzole eccellenti per camper e quasi nessun rumore dall'autostrada.