@JTAbe
Abbiamo ottenuto un buon posto senza prenotazione e abbiamo potuto guidare di nuovo il giorno successivo. I servizi igienici vanno bene. Nuotare al lago non è bello e la piscina è più adatta ai bambini. Molti olandesi in agosto.
Il luogo perfetto per un viaggio a Lucca. Accoglienza molto cordiale, a 20 minuti in bicicletta dal centro di Lucca. Il lavatoio è buono, il posto è molto tranquillo e una piccola piscina per rinfrescarsi. Dietro la piazza c'è un bel vigneto e dall'altro lato c'è una piccola chiesa. Consigliamo vivamente di visitare la macelleria locale al momento della partenza. Ecco come immagini una vacanza in Toscana. Pernottamento in camper per 2 persone € 40 a ferragosto.
Ottimo posto, abbiamo trovato un posto adatto per il nostro camper senza prenotazione. Personale molto cordiale Le piazzole sono molto tortuose e quindi ogni piazzola è unica. WC super pulito. L'accesso alla piscina viene fatturato ad ore tramite chip. Potremmo partire a qualsiasi ora, senza un numero minimo di notti. posto molto carino
Sitecode: 51916
Il posto è molto ben posizionato alla periferia della città, a 20 minuti a piedi dal centro città. Ci sono una varietà di piazzole da soleggiate a ombreggiate. I servizi igienici sono un po' spaventosi ma OK. Accoglienza molto carina e semplice, per una notte 2 persone e camper € 45. Luogo ideale per un transito.
Lo spazio è fantastico, i servizi igienici nuovi e molto puliti. Check-in e check-out molto semplici, personale molto cordiale. Il posto è buono per una pausa, ma sconsigliato in bici a Verona.
Arrivo nella settimana di Ferragosto, senza problemi. Puoi portare il tuo camper al posto successivo per 38 € per 24 ore e 2 € per ogni ora aggiuntiva. Per 10€ a persona. il campeggio può essere completamente utilizzato. Il personale è molto cordiale. San. Strutture molto nuove e pulite.