@JaapBrigitta
- 2008
- Renault
- Furgonato
- Noleggia
Penso che sia già stato scritto tutto a riguardo. Non c'è niente di male. Nota: il navigatore ci ha indirizzato verso un itinerario molto strano e senza uscita. Basta sceglierne uno diverso e Maps lo ripristinerà. Originale, e una cosa che non avevamo mai visto prima: si possono mettere le spese di alloggio in una busta di plastica e imbucarle in una cassetta della posta, nel caso in cui si debba partire molto presto, ad esempio.
Le zanzare ci sono costate una stella. Cavolo, sono stato punto. Gli altri servizi sono eccellenti. Sconti con la ANWB Camping Card, ma ovviamente anche con altre carte. I dintorni sono di una bellezza mozzafiato. Abbiamo fatto qualche giro in bicicletta e giocato un sacco a carte. Le docce sono una vera chicca, con tante opzioni per tenere le cose asciutte. E l'abbiamo già visto altrove nelle ultime settimane. Immaginate le zanzare sparite e buttatevi!
Un piccolo campeggio con molti ospiti fissi. Sono rimasto colpito dal numero limitato di piazzole disponibili per chi è di passaggio. Ottimi servizi igienici e docce meravigliose. Il giovane gestore è stato incredibilmente disponibile. Ho potuto prendere in prestito un adattatore svizzero per la corrente elettrica e mi ha aiutato a riempire il serbatoio dell'acqua (offrendomi e collegando il tubo). Abbiamo fatto una bella gita a Lucerna in treno, ma dopo aver inizialmente provato a pedalare, ci siamo bagnati fradici. Questo campeggio? Un must!
Ottima soluzione per una coppia anziana con un cagnolino in viaggio verso l'Italia. La prolunga era troppo corta per la corrente, quindi abbiamo dovuto farne a meno per una notte. C'era una doccia disponibile e un bagno per uomini e donne. Il pagamento (16 €) tramite il sistema automatico è stato difficoltoso a causa del sole splendente.