@Jan&Marie

Hymer B-Klasse SL Anders
8m
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Meraviglioso posto camper a pochi passi dal centro di Dorsten. Il CP dispone di tutti i servizi necessari, ma non di servizi igienici o docce. Benvenuto molto cordiale da parte del direttore. Le prenotazioni si effettuano per un massimo di 10 posti con un minimo di 2 pernottamenti e con almeno 3 giorni di anticipo. a 300 metri dalla piscina subtropicale Atlantis; Sconto del 20% su presentazione della carta di circolazione. 5 km. distanza in bicicletta dal Movie Park.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP splendidamente paesaggistico a pochi passi dal centro storico dell'affascinante Hasselt. Sono disponibili i servizi necessari. I servizi igienici non sono disponibili, quindi bisogna fare affidamento sui propri servizi L'accesso non è stato agevole al momento della nostra visita; la barriera non funzionava e i nuovi visitatori dovevano ogni volta chiamare il banco assistenza per ottenere l'accesso. Il pagamento diretto non ha funzionato. L'app di accensione/spegnimento funziona in modo eccellente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

CP incantevole e ben tenuto con tutti i servizi e posti bellissimi. Dato che siamo arrivati presto, siamo stati fortunati che ci fosse un posto per noi senza prenotazione. Che pace e libertà. 3 chilometri dalla stazione di Swalmen; che è anche l'inizio/fine delle fasi 22 e 23 di Pieterpad. Ci sono alcune regole sul CP e questo non è senza motivo. Il risultato è che è pulito e ordinato. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione molto bella per visitare la riserva naturale. Il villaggio dista poche centinaia di metri dal CP. Una buona macelleria e un supermercato completo e alcuni ristoranti. Il villaggio ha poco altro da offrire. Il CP si trova in una strada senza uscita e dispone di strutture sparse, quindi basta cercarle. È quindi molto logico che i servizi debbano essere pagati a parte, altrimenti diventeranno un bagno pubblico ingestibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

grande CP con 100 posti, quasi tutti occupati ogni giorno. Sul CP c'è una terrazza dove, tra l'altro, viene servito il vino locale della propria cantina. servizi igienici, acqua e scarico tutto incluso. Solo per la doccia sono necessarie le monete, acquistabili alla reception al costo di 2 euro al pezzo. Bel CP a pochi passi dalla città di Saarburg dove ci sono molti esercizi di ristorazione.

che campeggio meraviglioso. Ospitato da un numero di campeggiatori in una fondazione e gestito da qui da volontari appassionati. Tutti estremamente coinvolti e super cordiali con il LORO campeggio e gli ospiti. Forse non il più moderno, ma tutto è ordinato e pulito. Ti senti subito a casa. E il centro del paese è proprio dietro l'angolo.

Posto incantevole e tranquillo nella foresta. prese elettriche in ogni luogo a pagamento con monete. acqua a pagamento. scarico acque grigie gratuito. Purtroppo non è possibile svuotare la toilette. Posto molto tranquillo ai margini della città da cui si possono fare bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta. Il centro di Bielefeld dista circa 7 km in bicicletta.

bellissimo CP con viste molto belle. Anche se il villaggio è ancora praticamente vuoto e apparentemente è composto principalmente da residenti che campeggiano durante la stagione estiva, questo CP è già occupato a marzo. Andare in bicicletta e camminare è bellissimo. Il CP ha tutti i servizi per i quali devi pagare separatamente, ma poi hai anche tutto, incluso un bagno molto bello e nuovo e un ottimo ristorante con prezzi decenti.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Un meraviglioso posto camper sul fiume nella città di Vianden. Servizi igienici belli e puliti e posti ordinati. Mappa con percorsi pedonali disponibili. A pochi passi dal centro con ristoranti e dal castello. Ci piacerebbe tornare qui.

€. 11,- a notte senza elettricità. €. 15,- a notte con elettricità. L'assunzione e lo scarico dell'acqua sono un po' datati e datati, ma è possibile. Il campo è ampio e pianeggiante con un numero limitato di prese di corrente. Verso le 19 il custode viene a ritirare il denaro giornaliero con una golf cart. Essere autosufficienti è un vantaggio qui. Siamo in una buona posizione qui ed è una base meravigliosa per la zona del Maasduinen

Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Il camper è accettato anche nelle piazzole non camper del campeggio. Collegamento acqua in loco ed elettricità fino a 4 kWh al giorno inclusi. Doccia e WC super puliti e completamente nuovi e inclusi. tuttavia non c'è wifi nel campeggio ma solo nella sala ricreativa. Il miglior campeggio, ma il prezzo è quello, per €. 37,20 a notte in alta stagione

Molto rumore durante il giorno. CP si trova nella stazione accanto alla linea ferroviaria e vicino ad una strada molto trafficata (durante il giorno). Tranquillo di notte. Pagamento tramite macchinetta con sole monete oppure tramite app a me sconosciuta che ho subito rimosso. €. 10 a notte e luce tramite palo con pagamento con monete da 50 centesimi. 1 kWh per 50 ct Senza barriera. Buona posizione per andare in bicicletta o passeggiare nel NP. Due grandi supermercati dietro l'angolo.

Parcheggio lungo una strada tranquilla. Pagamento di € 9 al giorno tramite macchinetta e incollare ricevuta sul parabrezza. Nessuna targa, per cui di fatto puoi rimanere parcheggiato a tempo indeterminato. Numero limitato di prese elettriche con pagamento con monete da 1 euro. €. 1,- per 1 kWh. Sanitari senza doccia, ma non vediamo alcuna pulizia da 2 giorni. La spazzatura fuoriusciva dai bidoni. Non aspettatevi troppo ma per il resto va bene per una notte

Sitecode: 91994

Torneremo sicuramente qui. Subito entrando ti senti a casa. Siamo stati accolti a braccia aperte anche se non c'era quasi più spazio. Persone così gentili. Ovunque può esserci qualcosa da criticare, ma siamo molto soddisfatti.

Sitecode: 20937

CP molto bello nella fattoria con servizi igienici puliti. Piccolo ma carino in un'atmosfera informale. Paga tramite tikkie o contanti. Bellissima zona per il ciclismo.

Un ottimo campeggio per la tarda stagione di fine settembre, dove circa il 30% delle piazzole era ancora occupata. Personale relativamente tranquillo e molto cordiale in questo sito municipale. Dopo le precipitazioni precedenti, molti luoghi fangosi. €. 20,- p/n. compresa l'elettricità. In alta stagione posso immaginare che questo grande campeggio sia affollato e frenetico

Un campeggio ben posizionato con buoni servizi igienici. €. 20,- a posto p/n + €. 3,40 pagamento obbligatorio per l'energia elettrica p/n. Appare un po' squallido a causa di diverse case mobili quasi decedute di clienti abituali. Posizione superba per la bellissima zona pedonale intorno. Il villaggio non è molto. C'è un piccolo negozio di campeggio e un receptionist molto amichevole.

CP situato proprio accanto a un campeggio molto più costoso con piazzole per camper ma che non hanno nulla a che fare tra loro. Iscriversi in una casa più lontana come indicato sui cartelli. Nessun servizio igienico ma solo scarico acque grigie/nere e rubinetto dell'acqua. CP si trova a 3 km dal centro di Bernkastel. PC = €.12,- p/n + €. 1,50 pp per il comune.

Situato vicino al centro di Malmedy e vicino a un supermercato Carefour. Parcheggio a gettoni e biglietto di parcheggio per 24 ore. Siamo rimasti in piedi per meno di un'ora e ci siamo già trovati di fronte a un controllo dei biglietti del comune di Malmedy. Elettricità tramite palo con distributore automatico a €. 0,50 per 1 kWh. Quindi assicurati di avere abbastanza monete in anticipo. Bellissimo ambiente a piedi con percorsi che si trovano su un cartello accanto al CP presso l'adiacente stazione degli autobus.

Un vero camper con tutti i comfort desiderati. Un consiglio utile per stare il più vicino possibile lungo la Maas a causa del rumore del traffico proveniente dalla strada lungo il lato. CP è a due passi dal centro di Maastricht ed è facilmente raggiungibile in bicicletta. Il CP era quasi pieno anche in ottobre, ma questo è per Maastricht e.o. non strano. Sicuramente da ripetere per noi.

Hahaha; è bello vedere come alcuni giovani sfruttino una terra desolata molto grande vicino al centro come CP con molti posti e quindi sappiano offrire tutte le strutture in modo semplice. Gente super amichevole.

per noi uno dei CP più belli della Danimarca. Splendidamente situato vicino al mare vicino a negozi; tutte le strutture disponibili sul CP

durante il giorno dalle 09:00 alle 18:00 è un normale parcheggio a tariffa oraria. Dalle ore 18:00 fino alle ore 9:00 del mattino successivo, una parte del parcheggio è adibita al pernottamento in camper. Ma dalle 09:00 la tariffa oraria è di nuovo, quindi dormire non è un'opzione.

su una strada senza uscita dietro il porto turistico. Tra le auto parcheggiate, nonostante il fatto che dovresti essere autorizzato a stare qui secondo il bancomat. Presumibilmente questa è un'opzione di ripiego per il CP nella parte anteriore del porto turistico a Badehavnsvej 6, dove c'è un CP designato con strutture.

Il CP indicato si trova sul molo nel prolungamento della Dybsbrostraede immediatamente dietro lo snack bar 'Spisstedet'. Il terminale di pagamento è stato spostato e si trova accanto all'ufficio portuale alla fine del molo del CP.