@Jan-en-jannie-Dupon
- 2013
- Rapido Distinction i90
- 2016
- Integrale
Che bel posto per camper! Accoglienza super gentile e spiegazione chiara su come e cosa. E riguardo ai servizi igienici, si può solo dire che sono ottimi, senza problemi di denaro. Pulito e dall'aspetto gradevole. Jan e Jannie Dupon (Texel)
ci siamo divertiti di nuovo e torneremo sicuramente
siamo stati qui per due notti un posto bellissimo torneremo sicuramente proprietari cordiali buona accoglienza top Jan e Jannie Dupon
ci siamo divertiti meravigliosamente hanno anche organizzato un buon autobus per Mastricht per l'esecuzione di André Rieu dal campeggio decisamente consigliato
una bella location amichevole appena ricevuta un'ottima posizione e gustosi panini
una bella posizione gentilmente ricevuto solo una posizione top famiglia pulita famiglia Dupon Texel
Questo è un camper super bello, con tutta la famiglia che si diverte in piscina. Siamo venuti da Texel, ma ne vale la pena.
bellissimo camper ben accolto bellissimo top sanitario sicuramente un Jan e Jannie Dupon Texel
Già quando siamo arrivati con scarsa spiegazione prezzo alta stagione, 34 euro a notte, sconto ACSI è necessario indicare subito, non può andare in seguito, dovevamo ancora pagare alla partenza.
Sitecode: 11992
Una bella posizione, amichevole ricevuto.
Una bella camper e faremo in modo che non lo facciamo terug.WiFi in autostrada senza un telefono, è anche divertente e bello e tranquillo.
E 'stato fantastico! Fam-Dupon
Quattro notti in piedi qui. Splendidi dintorni e un bel campeggio.
Siamo stati qui due notti. Un bel campeggio con sala relax e bagni puliti; regendouchen bello! Jan e Jannie
Noi siamo qui per la seconda volta [13 / 11-15 / 11]. Una posizione camper bella dove si può godere di altrettanto gustoso. E 'Ci è piaciuto molto. Belle grotte di Natale e la gente cordiale. Ci torneremo! top top top !!! Jan e Jannie & figli 😊😊
Abbiamo passato una notte qui con il nostro camper molto soddisfatto.
Siamo stati qui per due notti molto buona soddisfazione. Nizza campeggio. Ci torneremo.